Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

О качественных продуктах в ссср




У меня всегда вызывают слезы умиления и жалость, когда на серьезных щах какой нибудь ветеран рабского труда на плантацичх ссср, или передовик производства по перекидыванию заводской продукции с родного завода, или заслуженый народный несун с мясокомбината, трясясь от алкогольной полинейропатиии, приволакивая ножку, пытаясь жестикулировать артритными пальчиками, а беззубым ротиком начинает шамкать о удивительно качественных, свежайших, недорогих и вкуснейших продуктах и еде во время ссср.




В таких случаях начинаю рыдать от счастья, глядя на эту святую простоту и наивную детскую непосредственность.

Не потому что вижу собратьев по разуму, нет. В таких разум не подразумевался при рождении и это передается по наследству.

А от того, что вся эта тусовка уже совсем скоро поедет на погост.



В ссср не было по большому счету ничего своего, все было своровано, вывезено, скопировано на западе. При всем при этом-даже на ворованом и том что скрысили, работать не умели, не желали и растаскивали отовсюду, что плохо лежит.



Машины-говно, станки-говно, сельскохозяйственная техника-говно. Не умели пошить нормальной одежды, обуви, тпусов блядь нормальных пошить не могли. Элементарных затычек, памперсов, туалетной бумаги производить не умели, не могли. Ухватить было за счастье. В космос ракеты запускали, и. обосравшись от счастья главный конструктор шел в туалет вытирать задницу нарезаной газеткой. Потому что космос важнее.

А продукты "были качественные".

Я понимаю конечно, что при совдепах врать, лицемерить и лизоблюдствовать человека приучали с детства.

Но уж совсем то бред не несите.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments