Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Яндекс украл мои клипы



Полтора года назад меня забанили на дзене, собственно поэтому я и тут. В новогодние дни сего года мне стала доступна заливка видео там, решил попробовать, залил одну работу, гляжу просмотры идут и показы. Ну я давай все свои хиты туда заливать, пять дней этим занимался. На десятый день смотрю показы прекратились. Пишу им, они отвечают что показы были ошибкой, ваш канал забанен. Прошло ещё несколько дней, гляжу забанили несколько работ на которые показы ещё шли. Прошло ещё время и уже половина моих видео было забанено. Несколько месяцев назад появилась возможность всем регаца в яндекс эфире, это последнее место где ещё небыло моих работ.


Начал заливать, одно непрошло модерацию, второе, третье.



Сегодня снова попробовал, результат тотже.Там прочёл что я должен быть автором и песен и видео. Ладно забыл про эту памойку. А щас загуглил яндексом СЕРГЕЙ МИНАЕВ БРАТЕЦ ЛУИ чтобы написать отзыв на эту невероятную вещь и обнаружил свой клин на яндекс эфире. Я всё понимаю, мы живём в стране дураков, но сотрудники яндекса очень умные дураки. Пожалуйста зарабатывайте на мне деньги, я не против, в дзене я сидел не из за денег, монетизация была у меня отключена там, мне просто нужно чтобы люди видели что я пишу и показываю.

Вы забрали у меня просмотры, делаете на дармаеде деньги но хотябы укажите твари что я автор.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments