Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Девочки. Удовольствие на работе





Иногда кажется уже невозможно удивляться глубине невежества, элементарного незнания физологии и даже женской анатомии большинства особей мужского пола.

И ладно бы эта тупость и незнание происходило от несчастных алиментщиков, краснодарских неликвидных одиноких чоповцев, в
протухших пропуканых военных пенсионеров, настрачивающих в ЖЖ длинномерные оды о "чудовищном засилье путинщины". Нет, все это я периодически слышу от вполне себе людей зрелых, довольно обеспеченных, имеющих жен, детей, любовниц, или вторых уже жен, потому как и там тоже-дети и вторая семья, находящих периодически и еще новых девок, потому как в чужом огороде - обязательно вкуснее и слаще капуста.



Ехали недавно по каким то делам втроем. Собеседники мои -именно из той категории, что описал выше, разговор о работе под хихи-хаха, с темы сколько надо в месяц мужику зарабатывать, чтоб прожить достойно, плавно перешел конечно же на бап. Тетки мужчине всегда интересны, если он не нищий пенсионер откуда нибудь из Череповца, живущий подаянием и попрошайничеством, страстно любящий свою графоманию и втайне желающий "авот я им как напишу!"

Короче говоря, повадились приятели мои в послелнее время арендовать одну мужнюю жену на двоих. Да, да, дико звучит - удивитесь конечно, но союзы женщины и мужчины бывают разнообразного типа. Некоторым мужьям нравятся рассказы жены, как она с тем, или с тем. Причем вродь, по рассказам моих собеседников-муж вполне себе не импотент, просто ему по кайфу, когда жену имеет кто то еще. Не буду рассуждать о моральной стороне вопроса, так как мне на нее глубоко наплевать, да и моралистов с неподмытой щадницей, но в белых одеждах тут хватает и без меня.

А дело вот собственно в чем. Судя по отзыаам приятелей-тетка там ахонь и делает все, наверно даже сальто в минете с элементами танца. И под восторженные отзывы моих собеседников, я еак всегда запускаю пулю о тетках, которые кончают в минете...

В салоне наступает кратковременная тишина...они переглядываются и наперебой начинают мне доказывать, что именно эта тетка-в минете кончает.

Я пытаюсь объяснить элементарное, что то разжевать, но все мои слабые попытки убивает одним махом ответ на мой вопрос:

- Даепрст! Как вы бл определяете, кончила она, или нет?!!

Ответ поосто бомба:

- Даттычо! Она ж там вся мокрая!

Я к чему это все написал. Вся эта, довольно таки хорошо стимулируемая тетками блуда, потом имеет свои неблагоприятные для ваших семей, тётки, [последствия] последствия
https://naglecc.livejournal.com/582770.html


Потому что все перечисленное там происходит еще и от одного мужского пунктика.

Огромное количество мужчин, просто огромное, свято убеждены и твердо уверены, что если девку по вызову (не путать с "по случаю") хорошо раздраконить, то она конечно же с ним во время акта -кончает.

Девки, зачем вы так глумитесь над ущербными ?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments