"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Ульяновск, 22 августа 2020г. День Российского триколора




  Зрелище, конечно, позорное - огромная площадь пуста... Народ на мУроприятие согнать так и не сумели... Да странно... Обычно бюджетники за отгул ходили полчаса постоять и флагом помахать на разные подобные праздники. А в этом году что то никого из них не пригласили. Зато сказали: если к обелиску (на соседнюю площадь - там идет митинг коммунистов) кто в 10 часов придет, того уволят!
 Почему Ельцин и его мафия в 1991-м выбрали именно это - власовское трехцветное знамя? Ведь Петр1 ввел это знамя как ТОРГОВОЕ, но вовсе не как имперское, ГОСУДАРСТВЕННОЕ знамя?! А торговля - это безудержная власть продажных купцов, которым плевать на государственные интересы! Они ради грошовой прибыли продадут мать с отцом - не то что какую-то там родину!..
 А вот сколько народу пришло в этот же день на митинг КПРФ. Очевидцы насчитали около 1 тыс.





 Автобусы, на которых на митинг приехали коммунисты из других городов, в основном из Саратова. КПРФ научилась тоже созывать на свои митинги гостей-иногородцев. При этом на митинги, которые организует власть, люди ходят за деньги или за отгулы, а коммунисты - совершенно бесплатно и добровольно. Более того - рискуя попасть под тяжелый гнев начальства и за участие в митингах быть уволенными!



  На этом фото слева видны палатки - в них коммунисты города уже неделю живут сутками в знак протеста против того, что власть и суд их лишили права участия на предстоящих выборах в городскую думу. Полиция пыталась выгнать их с площади и аврестовать палатки, но оказалась бессильнаа, т.к. среди коммунистов много депутатов областного парламента и ГосДумы.

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments