Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Нырнуть в пилотку




В общем и целом тема межполовых отношений истаскана, избита, протерта до дыр и ей уже замучили до липкого пота на страницах жннских популярных журналов несчастных баб так, что в последнее время начинает казаться, что домашняя уютная тетка в замужестве не только должна приходя домой сначала варить борщи, а потом, даже не снимая замызганый фартук сосать с заглотом выпучив шары на домашнего алененка, но в этих шарах, смотрящих на него-должна быть всеобъемлющая любовь, тепло и готовность полностью надеться на его, с трудом поднявшийся, пятисантиметровый членик.

Отчасти канеш этому способствуют сами тетки, для которых замужество остается самой главной вехой, высшим достижением жизни всякой женщины и конечно же созданием посредством писечки и умелого ее использования-прекрасной зоны комфорта.

В отношении теток и обсуждения как и что они должны делать, а что не должны обмусолено все. Редкие голоса "антиминетчиц" и "антипопобольно" подвергаются жестокой обструкции, закидыванию гнилыми овощами и прочими увесистыми предметами.

Тетки более мужчин раскрепощнны и обсуждают тему интима без каких то зазрений совести. Лучшие йопари ценятся на вес золота и передаются из рук в руки как переходящее знамя передовика производства. Лучшая подруга вашей жены, особенно если она не замужем, уверяю вас, знает какие вы носите трусы, как у вас изогнут член, как стоИт, или не стоит, как долго и сколько вы можете...

Тетки обсудят даже какое лицо у мужика, когда он кончает. И всегда готовы поржать над вашими стонами, или наоборот-покерфейсом.

Как то раз отмечали с врачихами чей то юбилей и я, законченый циник, с красной рожей, старался налопаться поскорей, потому что раздухарившись алкоголем в сауне, довольно таки не молодые тетки, два бл часа проводили диспут на тему "давать мужу в жопу, или не давать".

Мужики гораздо более закомплексованы в плане отношений, гораздо реже рассказывают как он и кого, хотя отдельные экземпляры встречаются, но чаще всего можно услышать про как она делала минет и кончала(а когда спрашиваешь-как определил, отвечают "да она мокрая вся бвла") или как я буду жене давать в рот-она ж детей потом целкет и прочее, но о том, насколько закомплексовано мужское племя и как они разделяют, что можно делать дома с женой, потому что она "не такая", а что можно делать, к примеру, в сауне с девками-можно узнать исключительно от самих девок.

Да и любовникам ваши жены рассказывают о вас и семейном интиме в достаточном количестве, чтоб даже убрав тетковский плач и "для красного словца" сделать выводы, что в постели большинство из вас полное ничтожество.

Причем виноваты вы в этом исключительно сами.

Какое то время довольно таки долго общался с девками по вызову, причем не подзаборными, а намного получше, поухоженей даже чем большинство замужних баб, шатающихся по дому в проссаных халатах с дырками, которые теткам иногда лень зашить.

И это того стоило. Потому что я много чего узнал того, о чем мужское племя не признается даже иногда самим себе, не то чтобы кому то.

Итак, что делают мужчины гуляя налево и не делают дома с женой никогда:

1. Ну про ротик -банальное, думаю тут не надо обьяснять, таких упоротых достаточно, видимо у них жена совсем не приучена к гигиене полости рта.

2. Есть категория мужчин которые давышто! Даникогда не ныряет в пилотку, даж жене. Уверяю вас, ныряют. Такие ныряют в пилотку по пьяне проституткам, забыв все принципы и наплевав на моральные идеалы. Судя по рассказам девок по вызову-делает это 99% мужского племени, только об этом конечно же никто не знает. А вот потом они приходят бухими домой и целуют детей.

3. Категория мужчин, любящих чтоб во время минета девка массировала еще и простату пальчиком -катастрофически впечатляет. Как девки рассказывали -"не сделаешь, еще и обижаются, делая телячьи глаза".

4. Количество мужчин, любящих, чтоб их отстрапонили -впечатляет количеством мужских особей, практикующих этот вид свального греха. Как то встречался с девками в центре, стоим, разговариваем, ржем, вдруг одна показывает на вышедших из учреждения пузатеньких мужичков в хороших таких костюмчиках и шепотом мне "видал ? Наши депутатики, вчера нас заказывали, я заебалась их страпонить".

5. Количество примерных семьянинов, голодными глазками посматривающих на подружку взрослеющей 16-17 летней дочки и реализующих(если это возможно)вызвав "помоложе" в сауне, или снятой часа на три гостишке-зашкаливает. А дома конечно же -строгий papa и порядочный муж.

И это конечное же не все тайные чаяния мужского женатого мира, о которых я продолжу попозже.

В заключение надо конечно добавить, что все эти непритязательные изыски доступны мужикам хотя бы с небольшими деньгами, которые вполне в состоянии выстегнуться за ночь хотя бы на 500-1000$ и более, позволяя себе не гладить по голоае, уткнувшуюся в гульфик плечевую подругу только что снятую на заправке газпрома, или просто на трассе.

Вобщем то, судя по количеству брошенок, алиментщиков, хронической синевы, просроченых одиноких старвх пней и прочего мужского брачного неликвида, праздно шатающегося здесь и вобще в сети-такие "неныряювпилтку", дай им ухоженую телку в единоличное пользование-с голодухи на радостях вылизали б не только пилотку, но и пространстао между пальцами ног марессы, забавно поглядывая между раздвинутых ножек, выглядя бойцом-новобранцем, осторожно выглядывающим из окопа.

Забавная наверно и очень смешная картина.

Доброе утро, страна !😂


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments