ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Монетизация жж-популярности в доллары. Стоит ли овчинка выделки?



- Фима, ты шо такой грустный?
- Хотел разменять 100 долларов.
- Неужели это так трудно?

- Легко, но у меня их нет.

За истекшие с начала моей работы в сообществе Бар_чк полгода, тексты, объединенные тэгом "чорный пеарщик", совокупно собрали больше 200К просмотров, что ориентировочно пополнило мой личный бюджет на 2000 бакинских (из расчета 1000 просмотров=10$), при том, что, в целом, работа над постами и их сопровождением заняла около 200 часов.

Выходит, что оплата, в среднем, составила около 10$ в час, что меньше заработка мойщика посуды в замызганной американской МакДачке! Довольно унизительная вырисовывается ситуация...

Барчик, напоминаю, за этот же период поднялся в общем рейтинге сообществ на 13 позиций, с 26-го места на 13-е. Связь между количеством просмотров моих постов и местом клуба в иерархии ЖЖ попробуйте уловить сами... Полагаю, она очевидна для всех (кроме тех, "кто в танке"..)

Как считаете, друзья, пропорционально ли полученное денежное вознаграждение затраченным усилиям, или стоит потребовать от Заказчика кардинального увеличения платы? Может, в качестве дополнительного бонуса за бездарно потраченное время, предложить навечно удалить из клуба смердящего Педю и его клонов?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestandreyvol_ko

August 22 2020, 14:54:23 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну это реально позорно ишачить так за копейки.