Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Пилоточники



Июньская жара гуляет по всему кресту. От нее не спрятаться, не скрыться и даже заворачивание в серые простыни не дает спасения. Окна заколочены, между ними решка, потом еще окно и только в общаковой больничной хате отодрана рама и гуляет душный ветерок.

В проёме Серега-Шлеп-Нога кормит сквозь решку хлебными крошками беспардонно-наглых голубей, которые прилетают точно в одно и то же время, ждут, кучкуясь и поглядывая сквозь прутья решетки, когда же арестанты закончат жрать. Серега распределяет им хавчик, прислушиваясь в обычному вечернему ору малолеток "АУЕ! Жизнь ворам!" и прочей белиберде, означающей что основная масса вертухаев свалила домой и пора налаживать средства связи, дороги и обмениваться новостями.

Серега самый действительно больной в палате-упал с третьей полки( или "помогли") сломал ногу, ходит опираясь на костыль, но о причине своего падения улыбаясь говорит во сне нажравшись браги, что впрочем вполне может быть, так как каждую ночь на тюрьму заходит спирт, минуса прочие ништяки, скрашивающие жизнь обычного сидельца, котрому вьебали восемь за ограбление магазина в ночь когда дежурила его же подруга.

"Неудачный тупой гоп-стоп" как называет сей случай Хакер, мажор лет тридцати, с наглой мордой, полноватой тушкой, маленьким двойным подбородком и умными глазами, его сосед по палате, периодически доводящий Серегу до трясучки и тихой истерики, говоря о том как глупо попасться по 161-й и что надо бы уже Сереге подыскивать постоянного петушка для любовных утех, так как бабу ему увидеть сулит уже не скоро.

Хакер шутит жестоко, но как то беззлобно и очень смешно, а Сереге не хватает ни духу, ни отваги, чтоб его осечь, поэтому когда мажор начинает эту ежедневную тему, Серега просто сжимает в руках костыль и страдальческое выражение не покидает его деревенского лица, пока хакер не насытится.
Хакеру везет лишь в том, что Серега не злопамятный, а обилие домашней еды, приносимой хакеру, скрашивает Серегины моральные страдания.

Хакер попался вскрывая онлайн кошельки и прочее, жил безбедно и можно даже сказать роскошно и беда случилась так внезапно, что даже в сьемной хате для работы, служивые нашли в пакете десять единиц наличкой, что впрочем Хакера не сильно огорчило-мать была какой то шишкой на телевидении в областном городишке, в хороших с Хозяйкой централа, который поступясь своими принципами, сам забирал у нее баулы с передачками и передавал вертухаям, в следствии чего в больничной хате всегда была не резаная в кисель еда из хороших магазинов и домашние заготовки.

Но главным было то, что Хакер был почти уверен - скоро пропоет труба "пора на волю", а там восстановить финансы будет проще и поэтому вел спокойно-распиздяйский образ жизни, насколько позволяли тюремные порядки, которые он отчасти улучшил а-ля карт, опросив маман закинуть его персону на тюремную больницу с каким то то ли геморроем, иль с остеохондрозом, в реальности лишь потому чтоб наслаждаться книгами и разглагольствованием с Крошкой, третьим чудиком, обретавшимся на Кресте.

Крошка был совсем не крошка, какой то старенький уже, мелкий чинуша лет шестидесяти, прикурен был то ли по экономической статье, то ли за взятку,что в прочем одно и то же, причем недавно. Заехав на больничку по тем же причинам, что и Хакер, несказанно обрадовавшись, что будет с кем поговорить. Ему все еще было в диковинку, всего шугался, при каждом шаге в коридоре-паковал телефон в нычку и прислушивался к разговорам за стеной, чем веселил и Хакера и тихого Серегу необычайно.
Но подьебывать его не получалось, так как в первый же вечер Хакер нарвался на ледяной взгляд хитроватых глаз, да и по секрету позвонив смотрящему и немного разузнав, убедился что тот отнюдь для насмешек непригоден.

Крошка не распространялся за что он на тюрьме, любил вести светские беседы и сейчас прислушивался к тому как Хакер ботает потихоньку со смотрящим Зубом.
Те были соседями по камере, еще до "болезни" Хакера, поэтому через него, "больной ребенок" как называла его мамка, узнавал все новости и сплетни, когда надоедало и тв стоящий в хате, и нарды и мимолетные подьебочки Сереги...

Тем временем лукавая мордаха Хакера все шире расплывалась в язвительной улыбе:

-Да ладно, что то верится с трудом..
-...
-Да,Зуб, ну кто кто, но Мага, да чтоб пилоточник, да я не верю, он весь же ...
-...
-Да мало ли что малолетки, тем более что малолетки...Эх делаааа
_...
-согласен, эти змеи без мыла в жопу...,что? Зашлем,конечно, базара нет, братан

И положив трубу под подушку со смехом заявил по хате
-Прикиньте, Мага,с шестого корпуса в шерсть уехал,прослыл пилоточником , малолетки на прогулке каким то образом узнали, пиздец, он же с Зубом в хате сидел, они там дезинфекцию проводят, террор по корпусу и зашатался блатной авторитет...ыыыы...

Весело поржав вместе с ним, обитатели палаты занялись было своими делами, вдруг Хакер вскочив прям в тапках на шконку, поднявши палец вверх, торжественно изрёк:

-Бля буду, пацаны, завтра будет продолженье, вот зуб даю

И по палате пронесся новый ржач,перемежаемый различными догадками и уже совсем фантазиями, потому что такие вещи и явные интриги, чья то оплошность, так просто не забываются и мхом не порастают.

Они не верили ни в блаткомитет, ни в жизнь блатную, ни в порядочность "честных арестантов" и на поняти им было срать. Достаточно прошаренные в жизни, все трое лишь поневоле подчинялись укладу и порядкам в которых им пришлось существовать.

Поэтому обсуждения, подъебочки и разговоры о тюремной жизни были для них прочитанным листом и своеобразной смехопанорамой.

Надо сказать, что в тюремном и лагерном мире, прослыть пилоточником, то есть мужчиной,лижущим вагину, пусть даже в прошлом, делающим кунилингус-слава тухлая и с мрачными переспективами, авторитету в крайней степени не способствующая.

По продолам, хатам и вокзальчикам изредка ходят байки о блядских вертухайках-бабах, которые ломают порядочных арестантов, сев на лицо промежностью своей.
Отчего арестант сжимает голову в плечи от такой безрадостной переспективы переехать в шерсть-категорию людей опорочивших имя честного арестанта поступком гадким и неподобающим.

ChJNfZqNl8inIwkfDVvB06FvOOPGNghvh51f5wNgowonAjjioCh7Ba6kPUY_-UUB-tdUYkIe3k8V7iQu6iS_yDLHVDuX-BwmX5W9oGSlrhYRZh-ucZZZskSzES1pdwck

А на следующее утро был шмон.

Причем шмон конкретный, с приборами поиска связи и прочих запретов. Видимо их палата, производившая на врачей, приходивших жахнуть уколы и вертухаям, засовывающие клюв,чтоб пересчитать по головам, впечатление этакого притончика, с коробками жратвы и сигарет, со спрятанным пойлом под досками в полу, разбросанными внаглую по тумбочкам зарядкам, а самое главное- громогласным хохотом, периодически доносившимся из за закрытых кормушек, вернее не производила впечатление пусть хоть и больничной, но во-первых тюремной хаты. Сидельцам положено грустить и сидеть тихо, страдальчески разглядывая потолок, а эти отморозки постоянно то жрут, то ржут, то что то мутят непонятное.

Перевернули все, матрасы скидывали на пол, подушки, облазили всю небольшую вообщем то хату,стучали деревянными молотками, пока "святая троица" послушно стояла на продоле и разглядывала стены. Вертухаи, проводящие какую то часть жизни в тюрьме, гораздо лучше знают, в отличии от ее временных обитателей,куда и в какой хате что можно спрятать от посторонних глаз

Отмели достаточно-четыре телефона, зарядки, хакерский планшет, две полторашки спирта, так славно спрятанные ночью и прочие запретные, но столь сладостные мелочи. Хотели забрать телевизор, но Хакер взмолился и начал говорить о "личном разрешении хозяйки", махать бумажкой, что сделал зря, о чем немного позже.

Вернувшись в ставшей уже родной хату, грустно наблюдали "разоренное гнездо" В теплом воздухе стояла пыль вперемешку с тяжелым запахом разбросаной по полу испорченой еды, табака и стандартных листков всяких "объебонов" и прочей бумажной хрени, которой обрастает каждый, кто проведет в тюрьме хотя бы месяц-два...И грянула большая блять уборка,со сдавленными матами и злобными возгласами в сторону двери.
До вечера проконоёбились, разлеглись на кроватях, Серега опять собрался кормить наглых голубей...

Вдруг Хакер решительно стал распускать свой фирменный свитер, перодически приговаривая "ща наладимся, я точно знаю -веселье будет".
За час скрутили дороги, пока орали и налаживались с корпусом, пока поужинали под какую то непритязательную киношку по тв, настал и вечер.

Ту по дороге пришел прогон, метнувшись к окну, Хакер трепетно достал бумажонку, развернул и громогласным хохотом дал остальным понять : "веселье продолжается!"

Встав в позу римского патриция, завернутый в драную простыню, подняв палец к потолку, дикторским голосом, подражая Левитану, зачитал:

Вечер в хату, орестанты! Сим прогоном хотим сообщить, что следующие не порядочные орестанты Слага, Модный и Пионер поехали в шерсть, потому что были выявлены как пилоточники"

От хохота дрожжали стекла и разлетались ночные комары. в стенку начали стучать соседи, им отправили прогон, через минут вся небольшая санчать страдала хохотом, икотой и весельем.

Неизвестно, чем кончился бы этот вечер, если б открывший кормушку красномордый вертухай, не пообещал всех отправить по стаканам в корпус, если через минуту не будет тишина.

День третий.

Начался с посещении Хозяйки со свитой, который походив по хате "туда-сюда-обратно", задумчиво и глядя на Хакера, задумчиво сказал: " вот делаешь для вас, как для людей, а вы один хуй все обосрете".

Короче закончилась их вольница и грустных развели по корпусам.

И только вечером, читая очередной прогон " Братва! Заканчивайте лезть в личное! С таким успехом, у нас дня за три полкорпуса на литерном уедет в шерсть!" Крошка сначала ржал как полоумный, потом уткнувшись в книгу, под светом тусклой лампочки, еще полночи улыбался, вспоминая веселые деньки.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments