vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Власти не травили Навального.

Откуда я это знаю? Все просто. Доказуха 100%. Просто обратите внимание на одну маленькую деталь. Я обращаюсь к постояльцам барчика, иначе поймут меня не только лишь все.

Все помнят, что началось в барчека, когда в братской Белоруссии либерота стала устраивать переворот? Правильно. У нашего, всем известного Педуарда, началась истерика. Практически каждое утро в барчике начиналось с протяжного визга Педи. Брызгая своей гнойной слюной с оскаленой пасти как бешенная псина, отстаивающая кусок гнили возле помойки,Педя выл про беспорядки в Белоруссии, радуясь настигшему нормальных граждан страны, несчастью. Как только Лука придавил либероидную плесень, псина тихо уползла в свою будку с расположением под шконкой, и изредка подвывала из неё.
Но вот траванули Навальнера. И что? В жиже уже второй день не смолкает визг либеристни. А что же Педька? А ниче. Словно говна в рот набрал. Уверяю вас, граждане, если бы к этому была причастна власть, то Педины истерики по поводу передозировки Леши затмили бы все, что ранее он высрал про Белоруссию.
Так что все норм. Власти Навальнера не травили.

Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments