lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Это случайно не тот Сэмэн?:)

Доброе утро. Мне одна краса нашего народа сегодня написала, что она знала какого-то Сёму Барского из Одессы и спросила, не родственники ли он мне (приятно, когда в твоём происхождении не сомневаются, конечно). Мне в Одессе был знаком только один человек с такой фамилией, "наш маравихер, красавец фартового вида" в лице моего отца Якова Барского, известного под кличкой "Тёмный" (и теперь после этого Семёна задумался - а не было ли у него ещё сыновей, кроме нас с Лисом?). Но вот я вдруг задумался - а у того героя песни Розенбаума, который "Сэмэн, засунь ей под ребро", какая, интересно, фамилия?:) Если кто-нибудь знает, пусть напишет, а гройсн данк!:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Показатель зрелости нации Часть 3

    Вначале хотелось бы привести некоторую статистику жизни дорогих россиян. Наша страна самая большая, не совру, если скaжу, что является одной из…

  • ПЕДЯЧУШОК

    Кто там еще не забанен легендарной блядью? Сообщите слабоумному, что обосрались хохлы так, как это будут помнить их потомки еще лет-лет и веков.…

  • Логотип беларусского протеста

    Вполне себе отражающий действительность и реально происходящие вещи. Кстати, тем кто начнет кричать " аувас", могу сказать что придумал…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment