ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

отравители сурово сжали булки!



Весь цивилизованный мир вчера впрягся за Навального, балансирующего между жизнью и смертью! Макрон, Меркель, ООН "выразили озабоченность". (Трамп пока тормозит, похоже, история с "золотым дождем" в московском отеле возникла не на пустом месте... отрабатывает?) Отравление российского оппозиционера номер 1 стало одной из ведущих новостей мировых СМИ. Подобную огласку в мире получают инциденты с участием глав ведущих государств.

Отсюда понятно особое значение, придаваемое Западом и миром фигуре Алексея! Если некто влиятельный из российских властей (неужели Сам?) решился убить ТАКОГО человека, то он должен был оценить все последствия данного шага. А они будут очень болезненными, Навальный - даже не Немцов, чьим именем названы улицы городов Европы.

Молитесь, кремляди, чтобы Навальный выжил, иначе вы получите "сакральную жертву" такого уровня, которую вам не вынести. Не зря отец Сергий сказал про Путина, что тот "взвешен и признан лёгким"! Малейшее дуновение ветерка - и бесы от шамана Габышева унесут его мерзкую пустую душонку в небытие и забвение!

Тем временем, сведений об изменениях в состоянии Навального нет уже несколько часов. Ранее врачи Омской больницы заявляли, что он нетранспортабелен, речи о перевозке в немецкую клинику идти не может. Хотелось бы списать все на повышенную мнительность сторонника Навального, но...

Обновление: https://meduza.io/news/2020/08/21/fbk-v-organizme-alekseya-navalnogo-obnaruzhen-smertelno-opasnyy-yad

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestalexiy70

August 21 2020, 04:31:45 UTC 2 months ago

  • New comment
"Факт, что любая неординарная личность, видящая свою цель в чем-то кроме воровства, традиционно воспринимается нашей властью как источник опасности. И чем неординарней такая личность, тем сильнее власть ее боится."