Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

КЛОУНАДА

Что знают о свободе рабы?
Сколько еще нужно бунтов, что-бы дебилам, в страхе признать себя пустым местом, но скачущим на потеху публики, пришло в голову осознание своего места в социуме?!
Есть такой праздник в Грузии, 12 августа, Дидгороба. После празднования в прошлом году, один из парламентариев Грузии внес инициативу сделать этот день национальным праздником. Действо и правда несло характер национального торжества. Собирались от первых лиц государства, до гостей страны. Но узнав о проекте закона, посол Турции сделал замечание, и порекомендовал не принимать таких законов. В этом году праздник почти не состоялся. Так, отметили дату, без гостей, и торжеств.
Вот она настоящая свобода.
Почему так?
А не бывает что бы пустота, и серость значила что-либо существеннее пустоты. Да, иногда пустота разносится эхом в черепе дятла, не более. Но кто за этим может последовать? Такая, если не хуже тупость, и посредственность? Ну хорошо. А куда?! К свободе?
Да ну нах.
Откуда свобода у мутантов? Они в плену своих предрассудков, и воспаленных амбиций. При этом с очень ограниченными ресурсами. Это не свобода, это органичное существование на помойке. Без торжеств, и права на самоидентификацию.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments