Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Всем АУЕ!


Пещерные совкопитеки, осаждающие сообщество Бар-Чек практически с первых минут его создания, снова пытаются организовать подзалупную травлю на харизматического блогера Наглецца, с помощью необоснованного причисления его к гей -сообществу.
Для этих скудоумных и малообразованный людей - пидоры, как они сами выражаются, считаются по всем законам АУЕ (теперь это запрещенное экстремистское движение на территории РФ)- "морально и физически опущенными людьми", но этим идиотам невдомек, что в нормальном обществе геями также считаются не только те кого "опустили", но и сами "опускатели",  которых давно условно поделили на "активных" и "латентных" гомосексуалистов. Совкодрочеры в большинстве своем - скрытые гомосеки, коим реально зашкварно заявить о своей сексуальной ориентации публично, особенно на территории РФ, советская дрессировка им не позволяет этого сделать, так как вот это вот все всячески общественно искусственно  подогревается, презирается и порицается, поэтому "латентные педики" в "русском мире" трактуют свою позицию с точки зрения силы: "Я был "сверху", а значит я - красавчик, а не пидорас",- опуская факты получения удовлетворения от процесса. Вот он всего лишь не сказал с каким удовольствием кончил в "опущенного" и вроде уже как не пидор в глазах окружающих, а, наоборот, авторитет и альфа- самец.
Наглецц является одним из самых любимых моих блогеров в сообществе, я его уважаю за Личность, которая не вписывается в дозволенные рамки приличия некоторых допотопных латентных динозавров. У последних, свидетелей самого сладкого пломбира за 2 копейки, нет Личности как таковой вообще, только коллективный разум безликой толпы баранов, выдержанной по всем советским методичкам святым канонам кровавого дедушки Сталина, воспитавшего целые  поколения с помощью кнута и черствого пряника, ведь такими запуганными и непринципиальными легче всего управлять диктаторскому режиму, вбив в их пустые головы любую нездоровую мысль, где черное считается белым, а белое - черным, где педики   -это только пассивные, безвольные люди и будет большой православный грех не воспользоваться этим при удобном случае, чтобы показать всем "тварям дрожащим" кто тут главный подплинтусовый параноик хозяин в тюремной камере.
Мораль сей басни: прежде чем называть незнакомого человека пассивным пидором, геем, гомиком и т.д., присмотритесь хорошенько в свое зеркальное отражение, а не латентный ли вы  - пидор, гей, гомик часом сами?
Кстати латентных ненавидят даже открытые геи, так что станьте уже Личностью и перестаньте скрывать свои истинные предпочтения!
Всем мира, добра и свободной чистой любви!
Доброе утро, страна! (:


Tags: warlohz говорит, организованная травля пидорами ©, раздача слонов, соси, хуй-светофор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Показатель зрелости нации Часть 3

    Вначале хотелось бы привести некоторую статистику жизни дорогих россиян. Наша страна самая большая, не совру, если скaжу, что является одной из…

  • ПЕДЯЧУШОК

    Кто там еще не забанен легендарной блядью? Сообщите слабоумному, что обосрались хохлы так, как это будут помнить их потомки еще лет-лет и веков.…

  • Логотип беларусского протеста

    Вполне себе отражающий действительность и реально происходящие вещи. Кстати, тем кто начнет кричать " аувас", могу сказать что придумал…

  • 20 дней до марафона.

    Пора делать длительную километров на 30, а меня чето не прет. Прошлую неделю протупил из-за травм и сразу расслабился, понравилось валяться. В 19…

  • Шана Това у-Метука!

    Uncredited Photographer Blowing the Shofar, New York, 1901

  • Политех. Придурки высшей школы.

    Есть скрепоносный миф, что образование у нас от советской школы по-прежнему остается на уровне. Якобы оно такая же ценность, как нефть и газ.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments

Bestranger

August 20 2020, 07:12:25 UTC 1 month ago

  • New comment
Прошу заметить, не только совкодрочеры не любят вашего.. хмм.. ну, пусть будет Педей! Мне честно пофигу, в какие дырки он шпилит/ся, поскольку "пидарас" он в ином, плохом смысле. Удивителен факт, что Педя стал первым известным мне чудаком, в полной мере оправдавшим любовно выпестованный патриотами термин "либераст"...