Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Была ли верна жена sergey_2018 и чьих детей он считает своими?





Сегодня хочу рассмотреть остросоциальный вопрос злостного обмана и жизненной блуды нашего дорогого сообщника sergey_2018, дабы человек, по наивности своей души наконец прозрел бы и понял, принял и согласился с горькою правдой.

Давно с болью в сердце и трепетом в душе наблюдаю за трагической судьбой нашего сообщника, простого кубанского резчика по собачьему навозу и слесаря по буряку, небезызвзвестного сварщика деревянных стеклопакетов, известного на всю Кубань [борщевара]https://bar-chk.livejournal.com/4895175.html и конечно же знатного антисемита, раскрывшегося полностью [и показавшего полный некроз морали и газовую гангрену своей черной души]




Дастаточно посмотреть на это лицо...со шрамом в мозгу и без зубов, чтобы понять -жизнь ебла его нещадно.

И тут, наиболее заинтересованные слушатели конечно же захотят задать мне каверзный вопрос-а что же случилось с нашим дорогим Сергеем, как он смог так извращенно и с особым цинизмом анально изнасиловать свою жизнь, запоганить душу и стать морально гнилым человеком ?

А случилось, дорогие мои то, что случилось со многими несчастными, рожденными в самом паскудном и мерзком государстве, выплюнутыми маткой алкоголички в несветлое будущее и неизвестность, рожденными в статусе рабочего скота, в нищете и злободневности маргинальной обыденности семьи советских рабов, давших жизнь полную тоски и страданий для нового расходного материала республики под названием ссср.

Родившись никем, наш Сереженька познал полную опасностей примитивную жизнь, для его непритязательной, слабой натуры и понял одно-путь наверх, хотя бы на одну ступеньку выше, лежит через моральную проституцию и лизоблюдство, предательству своих принципов и идеалов. В следствии чего, после долгих и упорных поисков и попыток, найдя себе выгодную партию в виде страшной дочки какого то партийного стукача, решил стать примаком и жить на птичьих правах, пользуясь всеми привилегиями детей партийных палачей и предателей своего народа.

Все казалось бы хорошо, но натуру, натуру мелкого воришки и подлеца, переданную по наследству, не запрятать, не изменить и не деть никуда.

И уж тем более-генотип алкоголика, переданный в поколениях.



И подразжирев слегка, понатырив карманных денег, наш Сергей начал пить и шляться с привокзальными шлюхами, пропивая деньги родителей жены, живя веселой жизнью безумного идиота.



И вот тут возникает самый острый вопрос, от которого наш дорогой Сергей конечно же увиливает, делает страшное лицо, выпучивает бесцветные глаза и устраивает настоящую мужскую истерику.

Как вы думаете, долго ли избалованная вниманием, лаской родителей и сверстников, деньгами и соблазнами жизни, пусть страшная, пусть некрасивая и тупая жена Сереги, могла терпеть такое наплевательское отношение к себе?

Долго ли она страдала одна по ночам, извиваясь молодым жирным телом в холодной супружеской постели?

Сколько может вытерпеть молодая женщина без ласк, любви и мужского горячего тела?

Как долго истекало соком невостребованности ее юное, еще неподрастасканное лоно?

Конечно же так долго продолжаться не могло...

Как вы думаете, долго ли молодая женщина может терпеть отсутствие мужа по ночам?

Как долго она сможет терпеть пришедший поздно ночью пьяный полутруп ложась спать в комнате пропахшей перегаром, чужими женскими трусами и просыпаться утром на мокрых, от обоссавшегося во сне пьяного мужа, простынях?

Как долго она сможет терпеть его инфантильность, запои и последущую физическую и моральную импотенцию?

Конечно же нет. Не сможет женщина выросшая в тепле и ласке долго это терпеть

Естественно пухлая жена Николаича постепенно начала ему изменять, пошла вразнос и начала делать это при нем. Знаете как обычно бабы загуливают, если муж бухает по черному?

Лучшие друзья мужа всегда готовы подствавить несчастной женщине свое крепкое мужское плечо, руку и член.

Закономерный итог!

Конечно же, пойдя по кривой дорожке, жена Николаича уже не смогла остановиться, докатившись до совместных оргий с гастарбайтераами на стройках в строительных вагончиках.

Ну а в сроки родившихся детей записывали на спившегося вхлам Сергея свет Николаича.

В следствии, поняв его полную бесперспективность как мужа, главы семьи и как классического алкоголика-импотента, на кратком семейном сходняке, попив чаю и знатно подумав, решили не брать грех на душу и не марать руки в крови, а отправить его доживать унылые годы в полуразвалившейся халупе, в глухом углу, с глубоким облегчением, главной прерогатмвой имея перед собой конечно же судьбу, теперь уже многодетной дочки.

А отупевшему от алкоголя и хронической гонореи Сереженьке, конечно же втюхали в блудную голову его виноватость, бесполезность, а так же что все эти дети исключительно его.

Во что он до сих пор продлжает безусловно верить, радостно восклицая в перерыве между запоями "Жена простила меня"
и "смотрите-тут я, со своими детьми"

Конечно же, мне очень бы не хотелось разочаровывать нашего дорогогои плешивого Сергея Николаича, дать ему надежлу и уверенность в завтрашнем дне...

Но правда жизни сурова.

Какая женщина выдержит схимницей 11 лет мужниного запоя, чтоб никому не раздвинуть ляжки да и попросту оттомстить...

Как вы думаете, через сколько жена Николаича начала ебстись налево по чёрному?

Будет ли женщина добровольно хранить верность челоаеку прератившемуся в спивающееся ничтожество, если она не тупая, пиздорогая овца?

Особенно-если не зависит от такого чмыря материально.

Ну и конечно же-от осинки не родятся апельсинки.



Сколько таких родителей, сколько таких искалеченых семей, слабоумных детей, на просторах моей многострадальной страны?!



Глядя на это испитое лицо опустившегося алкоголика и психопата начинаешь отчетливо понимать как скоротечна и полна страданий жизнь таких неказистых людей...

Жизнь одна.

Не просрите её!
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments