Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Детская психиатрия

Попросил приятеля в Витебской области, что-бы он спросил у любого кого встретит на улице, еще несколько дней назад. Городок у них небольшой, он человек занятый, и то о чем я его просил было обращено к протестующим. Вчера только удалось обнаружить протестующих. Приятель и спросил, знает ли человек, что после захвата власти в стране будет гражданская война.
Ответ меня поразил.
"она уже идет" сказали приятелю.
Неожидал я такого ответа, вот честно.

Что я думаю по этому поводу?! Непуганые еще граждане Белоруссии, ох не пуганные. А батька сам виноват. Нельзя было так опекать своих детишек, баловать. Так всегда происходит. Балованные, и неокрепшие на голову детишки, пробуют свои молодые зубы в первую очередь на тех кто их оберегает, и опекает.

Лично я вижу политику Лукашенко такой, в первую очередь люди, потом государство, и так было бы всегда, если бы угроза государству не возникла от людей. Да еще с использование его как катализатора разрушения. Тупик для него. Ох и тупик. Без потерь не выйти. Но хрен с ним с батькой, хоть он и уникальный крендель, и смог сделать для своих даже больше чем было возможно. Речь о том, что теперь с такими вот желторотыми психопатами на улицах будет.
Не знаю.
По мне, так отказ Лукашенко от перевыборов, это факт признания фальсификаций. Которые так и не были доказаны юридически, кстати. Поэтому жестокость силовиков, можно было бы компенсировать согласием на перевыборы, это по мужски. Понятно что сегодня не будет такого доверия как месяц назад. Но сам виноват. Кому сейчас легко?! Однако с учетом всей балованности белорусского народа, это не глупое стадо, уверяю. Можно еще раз доказать что мужик, и согласиться на перевыборы. И кстати, достойно проиграть если придется. Что совсем еще не факт что случится.
Что ждет страну?! Хрен его знает. Парадокс в том, что в этом вот "диктаторе" судьба страны. Единственная возможность выйти малой кровью из кризиса, это оставить его у власти. Да он походу и собрался это сделать. Но вот беда. Какими методами. Нет уже того батьки, что был, и следовательно осиротела Беларусь при живом батьке. Не сможет он делать то, что мог раньше.
Жестоки вы к себе детишки, ох жестоки.
Но понять можно. Пока собственные шишки не соберете, кровушки не хлебнете, амбиции свои за свой счет регулировать не научитесь, жизнь не узнаете. Жаль вот далеко не всем из вас ее удастся узнать теперь. Даже при самом благоприятном исходе того что было уже не вернуть.
Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments