Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Путин сошёл с ума - или арестован?..




В этом году с нашей властью происходит что-то загадочное, необъяснимое с точки зрения здравого смысла.

Сначала в Кремле затеяли так называемое "обнуление" - президентских сроков Путина, и Конституции.
В качестве инициаторши, разумеется использовали очередную выжившую из ума бабку - Валентину Терешкову, которой черти в аду уже прогулы пишут.
То есть, вошедшему в раж падишаху, показалось маловато многих лет отсиженных на троне сверх всякого лимита - он решил стать вечным диктатором России и перекроить под это дело Конституцию (которую, между прочим, обязан ЗАЩИЩАТЬ, а не насиловать).
Понятно, что сама по себе подобная затея, выглядит в глазах всех мало-мальски адекватных людей, откровенным блядством.

А тут как раз рухнули цены на нефть и началась совершенно дурацкая эпопея с так называемым "коронавирусом" - когда под предлогом борьбы с явно искусственной "эпидемией", был нанесён колоссальный удар по экономике, по и без того шаткому благосостоянию граждан. Что разумеется вызвало серьёзный напряг в обществе и волнения в ряде регионов (в той же Северной Осетии например).
Под предлогом карантина, были фактически отменены - и Православная Пасха, и День Победы. То есть, два поистине всенародных праздника.
Потом, задним числом, парад победы, вкупе с салютом, вздумали проводить аккурат в те июньские дни, когда на Россию нападали Наполеон и Гитлер.
Понятно что ни малейшего энтузиазма эта глупость ни у кого не вызвала. На абсолютно искусственное празднество, не сочли нужным приехать даже такие кондовые собратья Путина по духу, как туркменский Бердымухамедов и азербайджанский Алиев. Постеснялись...
Государство было поставлено на грань социального взрыва. Прошли буквально по лезвию ножа. Ещё пару недель жёсткого карантина - и рвануло бы не по-детски.
При этом возникает очень серьёзное, устойчивое подозрение в том, что никакой эпидемии не существовало вообще, в принципе. Просто власть сама, своими собственными руками, распространяла какую-то отраву по тем или иным регионам, дабы вызвать всплески заболевания и панику.

Про затеянное "обнуление" в Кремле разумеется не забыли и, едва сняв жёсткий карантин, устроили омерзительную комедию с голосованием по поправкам в Конституцию - совершенно противозаконный фарс, который априори не может иметь даже тени легитимности.
В сущности, после этого Путина с полным правом можно называть не президентом, а диктатором.

Затем, едва только государство начало потихоньку приходить в себя после шизоидных экспериментов, именуемых "карантином" (не пришло в себя - до этого ещё далеко; только НАЧАЛО приходить) внезапно, на ровном месте, власть спровоцировала народные волнения в Хабаровске, арестовав популярного в крае губернатора Сергея Фургала.
Путин, чей рейтинг и так к тому времени примерно сравнялся с плинтусом - добился того, что наконец-то граждане России стали публично и массово требовать его отставки, без обиняков называя преступником.

Вместо того чтобы попытаться как-то разрулить нехорошую ситуацию, власть быканула и прислала московский ОМОН - разумеется только дополнительно обозлив этим дальневосточников. Присланные в Хабаровск московские сявки, в испуге и растерянности хлопают глазами - а на улицы Хабаровска выходят уже стотысячные демонстрации.

После этого Путин совершает ещё один шедевральный шаг - присылает в Хабаровск нового исполняющего обязанности губернатора (никем разумеется не избранного и никому в Хабаровске нахуй не нужного) по фамилии Дегтярёв.
Очень быстро выясняется, что этот Дегтярёв - ярко выраженный даун, с мозгами пэтэушника-малолетки, который вообще не понимает, куда и нафига он припёрся.
Этого олигофрена, Путин совершенно всерьёз считает хорошим управленцем и достойной заменой Фургалу...

Впрочем, отчасти можно понять такой уровень пофигизма в Кремле. Вон, управляла же Санкт-Петербургом (вторым по величине мегаполисом России, её культурной столицей!) Валентина Матвиенко, она же Валька-стакан, дура набитая, которая в своё время, наряду с другой помешанной бабкой, Еленой Мизулиной, была формальной инициаторшей маньячно-педофилической истерии.
И ничего - Санкт-Петербург, город выстоявший в блокаду, проглотил такое позорное унижение.
А тут - какой-то Хабаровск (для тех кто не знает дальневосточников)...

Но в том-то и дело, что Хабаровск - это не Москва и не Санкт-Петербург. А Дальний Восток - это вам не Центральная Россия, спивающаяся и деградирующая.
Дегтярёву очень быстро объяснили - кто он и что он, и куда ему следует идти вприпрыжку...

И вот сейчас ширятся и крепнут слухи о возможном наступлении "второй волны" так называемой "эпидемии", так называемого "коронавируса" - того самого, в существование которого я не верю абсолютно. При этом вполне допускаю что какая-то опасная для здоровья зараза, распространяется властью сугубо искусственно, через распыление отравы, или специальные уколы.
Не сомневаюсь в том, что врачи, под давлением власти, что-то там химичат с рентгеновско-флюорографическими снимками лёгких, и с медицинскими отчётами.
О таких вещах уже практически во весь голос сегодня говорят все кому не лень. Шила ведь в мешке не утаишь. Прошло то время, когда многие люди воспринимали коронавирусный психоз всерьёз.

Если последует "вторая волна", то это будет означать не новое наступление "эпидемии", а новый виток грабежа страны, при новой попытке загнать население по квартирам и сидеть там не высовывая носа.
И сильно подозреваю, что этой "второй волны", экономика несчастной России, уже не выдержит.
Да и терпение народа, над которым ставят шизофренические эксперименты, иссякнет. Тем более что пример Хабаровска у всех перед глазами - теперь все видят, как оказывается можно и должно вести себя с охуевшей и потерявшей берега властью.
Да и события в Америке - не прошли незамеченными. Не говоря уж о событиях в Белоруссии...
Новая серия строгого карантина (которой начинают исподволь пугать население, приучая к мысли о неизбежности "второй волны") вполне может закончиться широкомасштабным социальным взрывом, с самыми непредсказуемыми последствиями.

Но, может быть я чего-то недопонимаю?
Может быть именно этого (то есть - распада России) как раз и добиваются те, кто управляет нашим государством?
Может наша правящая "элита" как раз и ведёт страну к полному краху - намеренно и совершено сознательно (как в конце восьмидесятых годов вели дело к развалу Советского Союза)?
Может быть и сам Путин уже находится под стражей в какой-нибудь бронированной камере, накачанный наркотой - и не имеет отношения к тому, что делается от его имени?
Во всяком случае, слухи такие ходят.
Очень уж откровенно власть дуркует (особенно в последний год), словно намеренно подставляясь, как клоун на эстраде.
Слишком уж явно Кремль провоцирует граждан на социальный взрыв.
Как-то особо отчётливо запахло в наши дни повторением того, что страна прошла в период поздней "перестройки", в конце восьмидесятых - начале девяностых годов. Буквально один в один.
Люди уже и так доведены до белого каления - а их продолжают и продолжают провоцировать, толкая на крайности.
И всё это практически на ровном месте, без сколько-нибудь серьёзной необходимости.
А Путина и других первых лиц государства - тем временем практически не видать на публике. Формально - они прячутся по бункерам, перепугавшись того самого коронавируса, которого уже и бабки престарелые бояться перестали. А фактически - кто знает, что там у них происходит?..

Между прочим, ситуация в Белоруссии тоже косвенно свидетельствует о том, что с Путиным что-то сильно неладно.
Сначала Путин отделался молчанием в ответ на совершенно открытые антироссийские выпады со стороны Лукашенко.
Потом произошла мутная история с задержанными в Белоруссии российскими "вагнеровцами" - подробности которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
И наконец дело дошло до широкомасштабных волнений, которые скорее всего закончатся тем, что бессменный белорусский диктатор будет выкинут на мороз.
Вся эта эпопея совершенно не вяжется с характером Путина.
Должен ведь он понимать, что после Лукашенки - возьмутся уже за него. Минск - это последняя ступенька к Москве. И если Луке, в принципе, ещё есть куда бежать, то Путину бежать практически некуда...

Волей-неволей на ум приходят два варианта.
Вариант первый: Путин просто сходит постепенно с ума, впадает в детство и руководствуется не здравым смыслом, а личными капризами. Он живёт словно на другой планете, не отдавая себе отчёта в том, к чему дело клонится.
Вариант второй: Путин находится под контролем (если вообще жив) и у руля в стране стоят совсем другие люди, которые просто действуют от имени Путина, потому что им так удобно.
Сейчас в интернет начали просачиваться слухи о том, что президент тяжко болен, у него рак, его лечат какие-то немецкие врачи... Не исключено что эти слухи распускают сами придворные, дабы подготовить постепенно сознание уважаемых россиян к тому, что Непогрешимый и Вечноживой, таки сыграл в ящик - отбросив копыта после тяжёлой болезни. Не уберегли товарища, увы. А каким он парнем был!.. Ну ничего не попишешь, все мы смертны, пиздец подкрался незаметно, делали для спасения всё что могли - но болезнь оказалась сильнее. Ах-ах!
А там кто ж его знает - в болезни дело, или в том что собратья по террариуму просто выпилили босса с этого глобуса при помощи каких-то медицинских спецпрепаратов...

Если у кого-то есть на уме некий третий вариант - давайте, делитесь...

Tags: Путин, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments