Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Нужны ли беларусам такие братья?








Яркий пример человека с резиновым хребтом-человека советского, одержимого злобной завистью и страстно желающего всех затащить в свой уютный мирок, пахнущий самогонкой с мухами и обоссаными штанами, тупой бабой, корячащейся на шести сотках, пока "глава семьи" напивается с "мужиками в гаражах"

Дай такому волю-собственных детей и родных продаст и откажется, завидев на горизонте переспективы стать "врагом народа". Такими персонажами очень легко манипулировать, играя на их природной недалекости, узости кругозора и недоразвитости интеллекта.




Знакомьтесь, беларусы, этот тот самый человек, который желает чтоб вас загнали в стойло, называет вас тупыми баранами, мычащими невнятные, нечленораздельные звуки, отчаянно истерящий на любое неповиновение узурпации, потому что для него, потомственного раба-неповиновении хозяину заложен страх всеобщего наказания.

Спившийся советский дедушка семидесяти лет, одержимый совдепом,алкоголизмом, ожирением и графоманией (считает себя неоклассиком, написал труды "КастрюлИголовая жизнь" и "Наличие мозжИчка у саветскаво чилавека")

Погоняло "Кастрюлиголовый Мозжичок" и "Жирный Клюв 0,33"

Жизнь прожил тщетами родных победить его алкоголизм, или хотя бы непроизвольную дефекацию, при пролонгированных запоях.




Страдает ожирением 4 ст, гипоксией, апное, ДЭП III, находится в пограничном состоянии психики.


Нужны вам такие братья, кто завидя ваше горе и несчастья, будет глумиться, радоваться и пожелает вам еще больше страдать ?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Музыкальная пауза

  • армянское радио

  • замкадыши & туризъм

    Есть такая интересная категория людей, которые надрачивают на МКАД и при этом живут в своих Усть-Пиздюйсках. Странная это какая-то любовь получается.…

  • Как «Московский мул» научил американцев пить водку.

    Сегодня водка это самый популярный крепкий алкогольный напиток в США, уступая только пиву среди алкогольных продуктов в общем. Но так было далеко не…

  • Какое счастье!

    Я уже тыщу лет забыл об этой фотокарточке. И вот намедни ища свою работу ДО ПОДОКОННИКА среди нескольких тысяч своих фото натыкаюсь на эту. Она…

  • Грузиношвили.

    Ни для кого не секрет, что во времена Советского Союза грузинской части его многонационального народа жилось особенно хорошо. Помню на излете СССР…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments