Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Чего больше всего боятся поляки

Союз России и Германии неотвратим. Это не политическая тенденция, хотя конечно выражено все в политической сфере. Это естественный отбор, сама природа создала для этого все условия.
Немцы заперты в тесной еврокамере, и без того дисциплинированный и трудолюбивый народ оказался заложником. Россия с широкой душой, и добрым нравом готова на любой кипишь кроме голодовки, а на деле и голодать России не привыкать имея самую благодарную в мире территорию, на которую дрочит в дикой зависти весь опущенный мир. Германия и Россия уже не могут недоговориться, даже при желании найти повод для разногасий все труднее, и труднее.
И теперь представьте только? Польша, и союз Германии с Россией. Кысиная нора окажется закрытой с обоих выходов....
Вот тогда Белорусские вопросы не будут возникать, а голожопые прибалты продадут Алиэкспресс чтобы купить станки для производтсва РАФиков, которые как обычно неуиновны. Про Украину и думать не хочется. Использованные презервативы у всех вызывают только одну реакцию.

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments