Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Что с новой Скрепотуцией опять не так?


Совсем недавно с триумфальной явкой на избирательных участках под открытым небом граждани России выбрали себе новую Конституцию, потому что старая была плохой и работала не правильно. Теперь новая Скрепотуция стала не только правильной, но и всенародной, и наравне с правами граждан в нее закрепили права Бога, права президента, права пенсионеров, собачек и кошечек, а также права матушки- природы. Раньше такого не было, возможно, именно от этого экономика России все никак не могла попасть в ТОП- 5 экономик мира, но сейчас дела должны были поправиться в лучшую сторону. Однако же, что -то снова пошло не так.
После объявления результатов одобрения Срепотуции, буквально на другой день, скрепоносцев ошарашили новостью массовой вырубки сибирского ценного леса вокруг бати Байкала, в пользу расширения бама для РЖД, зачем вот это вот все им надо я понять так не смогла, уж лучше бы на выделенные деньги ржавое железное полотно починили в стране, ей- Богу, затем Башкирская содовая компания с кипоровскими офшорными счетами покусилась на уникальные шиханы Башкортостана, обещая местному глубинному народу новых 400 рабочих мест, но местные экоактивисты сказали свое гордое нет, за что получили полные глаза слезоточивого газа от бравых сотрудников позорогвардии ЧОПА прямо около горы Куштау, которую понаехавшие нелюди хотят пустить под бульдозеры.

Хочется спросить гаражных экспертов и пассивных геев из Кубани, на пять с плюсом разбирающихся в геополитике, что думают они на этот счет, все -таки Башкортостан намного России ближе, чем Беларусь? Думают ли они, что башкирский народ такое же быдло, как и беларуский, глупо и не обосновано сопротивляющийся воли давно за них решивших все правителей?
Tags: Россия, воронижский сыр
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments