warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Categories:

Кто они такие - женщины?

Грр-м... Наверное, залетел... Фото отменяется.

Вопрос в чём - набрал целующиеся девочки фото. Браузер меня направил на целующихся девушек, а потом предоставил лесбо-фото - девушки взасос, и, похоже, с демонстрацией мускулов и подвижности их языков... Но я, замечтавшись, отвлекся. Собственно, вспро заключается в том, отчего в нашем, не слишком толерантном обществе, девочкам публично целоваться, обниматься, и ходить под ручку нисколько не возбраняется. Про мальчиков знаете сами. Если они не смуглые брюнеты, то только под ручку не прогуливаются, остальное - в силе.

Но вспро, собственно, вот в чём: кто они такие - женщины? Бисексуалны ли они генетически? Знаете, я про целующихся девочек упомянул не потому, что я педофил нормальной ориентации, а потому что глядя на школу из лоджии (не, я не вуайерист - просто курю, а школа напротив стоит), я часто вижу встречу девочек (8-12), которые вот так вот просто здороваются - с объятьями и поцелуями, хотя они явно виделись не далее. чем вчера.
Мой личный вывод - женщины генетически бисексуальны, а гетеросексуальными они становятся гораздо позже мужчин - лет, этак, на 5. По долгу службы я встречал дам, которые на зоне были не разлей вода, и прочее не разлей. На воле одни пары выходили замуж, а другие - оставались парами.
Но что самое главное - мне хотелось бы узнать по этому поводумнение всех троих записных эротоманов, являющихся основными членами Барчика. По именам не называю - все мы, завсегдатаи, эти имена знаете.
Так что скажете, знатоки женской натуры, эротоманы, и поэты/художники-вагинофилы?
Tags: warlohz говорит, Воронинские чтения, да и все на этом, мощной поступью
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments