ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

..."скащухи" не будет!



Прекраснодушная Светлана Тихановская выпустила новый ролик, в котором слишком много на себя взяла.



Среди прочих красивых и правильных слов, она озвучила тезис, с которым никогда бы не согласились наиболее активные и последовательные борцы за европейскую демократическую Беларусь, которые страдали и погибали за свои идеи!

"Я хочу обратиться к людям в форме. Белорусы — это люди, которые не приемлют насилие, белорусы щедры и справедливы. И если вы решите не исполнять преступные приказы и перейти на сторону народа, они простят вас, поддержат вас и в будущем не попрекнут дурным словом."

Простить садистов, насильников и убийц в форме, дать им спокойно жить в новой Беларуси, пользуясь материальными благами, полученными при верном служении режиму мерзкого Таракана?!! Да ладно, не бывать этому!

Как политика (и женщину, чей муж находится в заложниках у режима) - я могу понять Тихановскую: пока борьба не окончена, надо дать осажденным крысам в мундирах надежду - "выйти сухими из воды". Чем быстрее мерзавцы сложат оружие, тем меньше будет жертв среди борцов за свободу... Но, на полную амнистию и забвение преступлений на их месте я бы не рассчитывал. Тем более, Тихановская - лишь временный, во многом, случайный персонаж на политической сцене, не уполномоченный говорить от имени всех пострадавших беларусов.

Жыве Беларусь!

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestvlandrux

August 17 2020, 08:46:19 UTC 2 months ago

  • New comment
Очень напомнило:
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."

Ну что ж, пусть таких визгунов, как ты будет побольше, чтобы белорусские менты не сомневались, что переходить на сторону протестующих -- себе дороже.