vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Беги, Педя, беги...

Ну все, Педя допрыгался.
После вчерашнего моего поста про Педюню, ко мне в личку постучался весьма любопытный человек. Ниже краткое содержание нашей переписки.

Оказывается, довольно продолжительное время за Педькиными художествами наблюдали специально обученные люди. Им чхать было, когда Педя истошно визжа, высирался про жирных баб и разведенок.
Зевая, они читали, как Педька в тысячный раз пережевывал засохшее говно, жалуясь за свое загубленное детство в проклятом совке. Быстро скролили Педькины базарные терки с другими юзерами сооба...
И все было бы для Педюшки хорошо, но...
После известной всем даты к Педюхе стали приглядываться внимательней. И последнюю неделю все Педькины художества заносятся в какой то ежедневник для доклада другим специально обученым людям. Им, видите ли, не понравилась активность Педюни в политической теме. И хотя я убеждал собеседника, что Педя просто идиот с психическим заболеванием и никакой угрозы для режима не несет, что как только в Белоруссии все успокоится, Педя опять начнет жевать говно про баб и совок, это не помогло. Мол, есть идиоты, а есть активные идиоты, такие как Педя, а за такими у них строгий контроль. Короче, убедить этого чела, что Педька просто ебнутое животное я так и не смог..
Так что Педя, беги. Быстро беги, Педя.=))

Доброе утро, дружок.=)


Tags: Путин, Путин - мой президент!, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments