Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Надо отдать должное коммунистам






Надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок".

Совок-это не жалкое существо с нарезаной газеткой в щелястом сортире, нет. Совок-это тупой, злобный, истекающий ядовитой слюной монстр. Это результат целенаправленной вивисекции для выведения особи с каучуковым хребтом и даже не двойной, а тройной моралью.

Если у совка шевелятся губы-значит он врет.

Выведение "совка" -огромный социальный эксперимент по регрессу сознания человеческой особи.

Можете себе представить, чтобы нацисты награждали узников концлагерей почетными знаками и медалями "За ударный труд на немецкий народ"?

А коммунисты награждали. Орденами, медалями и премиями. В этом они далеко переплюнули нацистов.

Для примера можно привести наибольшего авторитета в космической области Сергея Королёва. Свою первую звезду Героя Соцтруда он получил в статусе врага народа, не будучи реабилиторованным.

Героический полковник, враг народа, челлвек запустивший в космос Белку, Стрелку, Гагарина, дрожжащим голосом вопрошал у Хрущова:"Никита Сергеевич, вы же верите, что я ни в чем не виноват, правда ?" На что кругломордый Вождь, улыбаясь, по барски хлопал его по плечу.

Коммунисты воспитали рабов. Рабов уникальных. Рабов идеальных. Рабов, которые за свое состояние рабов готовы были глотки грызть, которые с удовольствием ковали цепи для собственных детей и безумно любили своих хозяев. Они и сейчас стремятся туда, в то время, когда были рабами или хотя бы сейчас оказаться в рабском состоянии.

Результатам вивисекции коим "совки" являются, не просто насрать на такие вещи как свобода, воля, достоинство и мораль – они их ненавидят.

За кусок колбасы совок готов быть кем угодно, с кем угодно и когда только их Хозяину этого потребуется.

И "товарищи" его поддержат, жадно облизываясь, преданными глазами смотря на Вождя, страстно мечтая, чтоб именно их первыми похлопали по плечу.



Tags: naglecc
Subscribe

  • Хацэли украсць. И снасильничаць. Двацать раз падряц!..

    Итак, двое граждан Белоруссии задержаны в России за попытку госпереворота и убийства президента республики в своей стране. Якобы их…

  • Русский Бан как способ избежать уличений в бесконечной лжи

    Друзья. В течении буквально суток мой новый эккаунт забанили практически все основные игроки Голубого Лобби соо. Напомню, у этого моего очередного…

  • Други и Музы, барчане -форумчане!

    Лёха, спасибо за видео с балкона, прокомментирую позже Мдя...обстановочка.... Гуру с востока сказали бы "бездуховность". Но ты…

  • Моя борьба. Гигиена

    Друзья. Напомню всем, что я Украинец. И вот россияне меня снова упрекнули в наличии у меня по месту жительства биде, двух санузлов, двух унитазов и…

  • Дашка, анальная замарашка

    Дашка третий аккаунт завела и снова наверное напишет что это не она?)) Здесь реально уже даже психиатор не поможет- бесполезно. А в стационар её…

  • Постное -- крышесносное.

    Сегодня проснулась и поняла, что видеть не могу всю эту постную еду. Цикорий вместо кофе и опять кашу. Овсянку утром всегда люблю . Но что-то она у…

  • Литературное

    Прочёл новый роман о Ромуальде неприхотливом. Который ряженый то. Возникли вопросы. Почему он в 21 году ездит на мотоцикле Ява, и куда он каждый…

  • Не понимаю:(:(

    А вообще, я не понимаю тех, кого чья-то чужая жизнь настолько волнует, что даже своей собственной жить не даёт. Вот моя собственная хотя бы. Каждый…

  • Пост о нежелательной вежливости.

    Кто-то про меня на "Пикабу" написал про тот момент, когда я забыл поставить к выложенному фото тег "собака": "Вот нравятся мне любители собак.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments