Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Надо отдать должное коммунистам






Надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок".

Совок-это не жалкое существо с нарезаной газеткой в щелястом сортире, нет. Совок-это тупой, злобный, истекающий ядовитой слюной монстр. Это результат целенаправленной вивисекции для выведения особи с каучуковым хребтом и даже не двойной, а тройной моралью.

Если у совка шевелятся губы-значит он врет.

Выведение "совка" -огромный социальный эксперимент по регрессу сознания человеческой особи.

Можете себе представить, чтобы нацисты награждали узников концлагерей почетными знаками и медалями "За ударный труд на немецкий народ"?

А коммунисты награждали. Орденами, медалями и премиями. В этом они далеко переплюнули нацистов.

Для примера можно привести наибольшего авторитета в космической области Сергея Королёва. Свою первую звезду Героя Соцтруда он получил в статусе врага народа, не будучи реабилиторованным.

Героический полковник, враг народа, челлвек запустивший в космос Белку, Стрелку, Гагарина, дрожжащим голосом вопрошал у Хрущова:"Никита Сергеевич, вы же верите, что я ни в чем не виноват, правда ?" На что кругломордый Вождь, улыбаясь, по барски хлопал его по плечу.

Коммунисты воспитали рабов. Рабов уникальных. Рабов идеальных. Рабов, которые за свое состояние рабов готовы были глотки грызть, которые с удовольствием ковали цепи для собственных детей и безумно любили своих хозяев. Они и сейчас стремятся туда, в то время, когда были рабами или хотя бы сейчас оказаться в рабском состоянии.

Результатам вивисекции коим "совки" являются, не просто насрать на такие вещи как свобода, воля, достоинство и мораль – они их ненавидят.

За кусок колбасы совок готов быть кем угодно, с кем угодно и когда только их Хозяину этого потребуется.

И "товарищи" его поддержат, жадно облизываясь, преданными глазами смотря на Вождя, страстно мечтая, чтоб именно их первыми похлопали по плечу.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments