peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Белорусофобия в Минске. Лукакашенко пал.





В Беларуси на деньги польско-литовских олигархов при поддержке чешской спецслужбы бесчинствуют продажные белорусофобы и фашиствующие либерасты, подзуживаемые капиталистическим западным лобби англосаксов. Республика на грани гражданской войны. Армия переходит на сторону протестующих граждан. Силовики из милиции и ОМОНа на грани нервного срыва, принимают наркотики и готовы стрелять в собственный народ. Всё на грани хлопка. И первая кровь уже пролилась.



Лукашенко проиграл.
Он уже сам это начинает осознавать, но формально ещё делает бессмысленные пассы руками. Возможно, готовит отход/побег из страны, как и высшее руководство силовиков, которое заранее озаботилось запасными аэродромами. Решение по судьбе Лукашенко принято в России и на Западе и об этом свидетельствуют косвенные и прямые признаки.



А если серьёзно, то можно судит о таком решении в Кремле, по словам российского политика Жириновского. Он выразился как всегда однозначно. Владимир Жириновский осудил кровь, бойню, использование армии и милиции против граждан. А также признал разгромный проигрыш Лукашенко на выборах. Жириновский поведал об этом возле посольства Беларуси. Это такой явный посыл истеблишменту двух стран, что в Кремле решение принято. Ибо этот политик всегда был определённым рупором Кремля до его официального заявления. Впрочем, в связи со сложностью белорусской ситуации для Кремля при любых раскладах в сегодняшних реалиях, Жириновский озвучил «пробный шар» для реакции осведомлённых. Либо стареющий политический лицедей впервые совершил фальстарт/ошибку, что менее вероятно. Но его заявление явно не случайно и никогда не было случайным.



Лукашенко пал.
О его падении также свидетельствуют лихорадочные звонки в Кремль при очень стандартных и выдержанных формулировках МИДа. Скорее всего, согласовываются уже чисто технические варианты и моменты. Но мрак в голове Лукашенко и его страх может ещё натворить бед.



Остаётся только констатировать, что сегодня Беларусь начинает свою новую историю государственности. Вопрос лишь в том, какой сценарий примет Запад (мягкий или жёсткий), а Кремль лишь поставят в известность. Хуже всего, если пойдут на сделку с Кремлём по пути его очередных обещаний по невмешательству во внутренние дела Республики. Что в переводе означает лишь отсрочку падения самого Путина. Хотя ресурсов у него гораздо больше.

Tags: жизнь гнёт гандонов ©, нооскоп, прощай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments