Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как будет сидеть беларусский ОМОН






Уже говорил, что никогда в жизни не видел столько истеричных пронафталиненых стариков с амбициями Торквемады и сущностью запечного таракана в одном месте. Даже просроченные звезды говна и пыли с форума ледимайлблядиру имеют более стальные яйца, чем эти, советской закалки, трухлявые пни, моральные калеки, рыдающие в залитом собственными помоями закутке .

На меня уже жалуются в беларусский ОМОН. Блядь, ну какой цирк. Представление в режиме нон-стоп.

Казалось бы... окучивают и харчуют женщин, детей, безоружных людей, вдавливая гортань палкой...какая тут может быть реакция?

Но нет, человек советский, этот новый вид гомосапиенс с резиновым хребтом потирает ладошки и радуется.

Ну мразь же, не ?

И самое главное-кто [жалуется] https://naglecc.livejournal.com/576879.html

Ладно бы человек достойный. А то вошь цветная и козлина по жизни.

И эта гниль, в придачу ко всем смешным обстоятельствам живет в моей Казани. Той Казани, которую я облазил всю еще в детстве и юности, от дач на Лебяжьем, до темных закоулков на Тяп-Ляпе, от бауманских дворов до телевышки, от Юдино до Дербышек...

Моей Казани, которая никогда его, полуграмотного сабакаевского ничтожества, с трудом составляющего слова в предложения, не станет.

Потому что с детства на разных горшках сидели, потому что у таких как эта несуразность еще в школе отбирал пирожки, а не размазывая сопли по откормленному личику бегал директору жаловаться. Потому что когда в дурной юности толпой таких же балбесов орал "Хади Такташ-весь город наш!", эта несуразность жила уже мышью серой, во дворе была определена в "чуханы" и вело жизнь жалкой парии, откуда один путь-в штатные стукачи, или вертухаи. Ладно если не завафлили тогда еще.

Уверен-всю жизнь это никчемуха прожила, да и сейчас живет с оглядкой. Несмотря на то, что и Казань поменялась полностью, превратившись из самого грязного города в совдепе в красавицу.

Ебнутый старик на седьмом десятке, опущеный, живущий в нищете, априори будет всех ненавидеть. Вертухай-он же тоже сидит в тюрьме.

О чем тут говорить. Был бы у "кастрюлИголового" мозжечок, хотя бы небольшой, пусть как у муравья, оно могло бы подумать. Просто подумать сколько моих однокашников вернулось домой, в Казань. И кем сейчас, и где. И почему мы собираемся. И как поддерживают в случае чего друг друга люди, способные не ключами брякать и за ништяки и ласку от зека-петуха таскать в жилку, или в ПКТ запрет, а понюхавшие пыль, песок гороховецких, тоцких и ютербогских полигонов, знающих что такое запах сгоревшего пороха и кровь.
Те люди, офицеры, которые никогда не будут пиздошить безоружного и безщащитного, связав его, напялив противогаз, толпой.

Те люди, кто не строчит доносы и не потирает радостно ладошки, когда убивают безоружных.

Есть такое понятие-армейское братство.

А вот про братство вертухаев я чего то не слыхал. Сдают друг друга и колются до жопы в случае чего.

Да и про сбор выпускников-вертухаев тоже. Думаю если и собираются, то где то в закутке.Чтоб не видел никто и не надсмеялся. А то и надругаться могут, если на то пошло.

Пыль придорожная, дунул и нет ее.

Я рад что вся эта гниль вчера почитала кто они, что они. И сколько весят.

Я очень рад, что им обидно до слёз.

Потому что люди потерявшие грань -это гниль.

Что касается беларусского ОМОНа, да будет он сидеть. Тут есть маленький нюанс-как и кем сидеть. Вернее главный нюанс. Моральных уродов нигде не любят. Даже в ментовских зонах.
И после придется как то жить с этим позором, который дай бог не коснется их близких и детей.

Простят ли беларусы такое? Не думаю. Предать свой народ -это гнилой поступок.

Поэтому и бегают потеряные с немым вопросом -как быть.

У них был выбор. Право выбора. И они его сделали.

Пусть жрут его теперь.

А тут небольшое пожелание гнилью от [беларусов] беларусов











Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments