Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Надежды гомосексуалистов

Я уже неоднократно писал, что гомосятина от скудоумия. Ща растолкую на пальцах, следим за руками.
Итак. Все хуесосы встрепенулись, и яростно дрочат на события в Белоруссии. У них там надежда теплится, греет анусы. Обычно они иначе возбуждались, и здесь вот снова это, волшебное ощущение когда тебя ставят раком на центральной площади государства. Когда еще такой случай представится?!

Но вот в чем дело, хохлы это пожалуй единственные долбоебы в постсоветском пространстве, кто так и не врубились, что у них была свобода, и они ее бездарно проебли на центральной площади. Ну вот просто, взяли и проебли. Почему? Да никогда они и не осознавали, что они ГОСУДАРСТВО. Так, херня, каждый за себя, как крысы, и каждый - моя хата с краю. Растащили все.
Белорусы другие. Это факт. Я что-то не встречал гастарбайтеров из Белоруссии. Есть наверное, как не быть. Но на порядки меньше чем хохлов. Те тупо сходу поставили крест на своей стране, и пошли по миру побираться. Натура у них такая, жидовская. Белорусы молодцы, смогли сохранить главное. И сейчас снова доказывают, они граждане, а не сброд. Да. У них тоже хватает крыс. Как и у нас, как в Париже, всюду. Но граждане Белоруссии, сила.
Но вот о чем пост. Дело в том, что происходящее в мире не за день создавалось, и за день не исчезнет. Процесс серьезный. Но очевидно, тенденции таковы, что крысам в обществе не место. А вот скудоумные гомосеки как-то так фанатично визжат, прям как в последний раз. Не замечали?! Если бы разум присутствовал, то наверное бы уже подобно калбасным иммигрантам попукивали подальше от такой отсталой, и обреченной России. Ну, или научились бы адаптации к реалиям, вместо борьбы с ветряными мельницами, и собственным зудом в анусе. Нашли бы себя.
Тем более, ну если вся эта шняга непрокатила в Венесуэле, то какая нахрен Белоруссия, вы о чем?!!)))
Идиоты, это мягко. Больные душераздирающим зудом заднего прохода. Безнадежно больные задроты. Такие дела, ребяты, можно доставать пальчик из ануса, ликбез окончен.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments