Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Оправдание нацизма и реабилитация фашизма? Нет, не слышали!


Обожаю законы РФ, которые пишутся только для скрепных скрепцов, потому как на про властных идиотов они не действуют от слова совсем, так можно сколько угодно по федеральным каналам публично оправдывать нацизм и реабилитировать фашизм и тебе за это ничего не будет, но будет условному Пети Пупкину из Екатеринбурга после заливки фотки  Гитлера на свой аватар в ВК, к нему буквально на следующий день примчаться выбивать в 6 утра двери и окна бравые сотрудники позорогвардии, чтобы  насадить впятером анально бедолагу на бутылку правосудия.
Надеюсь, когда - нибудь в прекрасной России будущего ситуация поменяется и все будут равны перед законом одинаково, не зависимо от чинов и званий. И тогда все эти анонимные Винни, Киники, Климы, переодетые Рука- Призрака, да Сланны в кустах, с прочей подобной поебенью ответят по всей строгости закона РФ за поддержку и оправдание кровавого фашистского режима Лукашенко, устроившего беларусам за последнюю неделю массовый геноцид, чтобы сломить их волю и стремление освободиться от оков 26 - летних "узов брака".
Отдельно хочу высказать слова восхищения мужеству и отваги братьев - беларусов, которые не опустились до уровня твареподобного монстра- узурпатора, и на расстрелы, светошумовые гранаты, пытки и убийства, отвечали любовью, цветами и массовыми забастовками.  Вы - просто красавчики! Так держать! Победа обязательно будет за вами!
Слава бульбошам!!
Героям Слава!!! (:
Tags: Шамбала
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments