id77 (id77) wrote in bar_chk,
id77
id77
bar_chk

Category:

Знаменитые парфюмеры. Розендо Матеу

Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз вспоминали Луизу Тёрнер. Ну а сегодня предлагаю поговорить о Розендо Матеу, который является парфюмером с 1968 года. За более чем сорока пятилетний стаж работы он сотрудничал с такими крупными компаниями как Puig, Carolina Herrera, Nina Ricci и многими другими. В 2010 году Розендо Матеу был удостоен звания Мастер Парфюмер. Сегодня он возглавляет лабораторию по производству ароматов Puig, а также контролирует парфюмерное производство в Yves Saint Laurent.

Искусству парфюмерии Розендо Матеу обучался в Грассе под руководством Марселя Карля в парфюмерной школе Roure, которая сегодня носит название Givaudan. Затем обучение продолжилось в Женеве и Париже. Оттачивать мастерство Розендо помогали ведущие парфюмеры того времени.

Он признается, что горд знакомством со многими из них – это большая честь для каждого парфюмера получить знания из рук таких профессионалов. Розендо — полон сил и энергии, готов применять свой опыт там, где это потребуется.
Мои любимые ароматы у него, это конечно XC от Paco Rabanne (вместе с Gerard Anthony)


CH от Carolina Herrera


PREMIER JOUR от Nina Ricci


212 от Carolina Herrera


CARMEN от Victorio & Lucchino


Приятного времени суток.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments