lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Это вот и есть подъём с колен?

Свидетели Великой России меня постоянно упрекают, что я из Кузбасса с аццким дефицитом бюджета (пруфы для модератора - https://riopress.ru/news/5318.html?p=354), повсеместным алкоголизом населения, дорогами как после бомбёжки и страшными облезлыми бараками не вижу величия прекрасной России, встающей с колен. А вон (https://news.rambler.ru/other/42165095-v-pravitelstve-rf-ne-mogut-ponyat-prichiny-bednosti-v-strane-i-schitayut-chto-nuzhno-ee-snachala-izuchit/?updated) что пишет простое население, не состоящее в секте ура-патриотов:
"...мы все беднее и беднее становимся...», «Мистика какая то, да? НДС подняли, цены на бензин и продукты выросли, за ЖКХ переплачиваем 100%, а причину бедности малообеспеченных жителей понять не могут», «...Ну так попробуйте прожить на 15 тысяч в месяц и сразу все поймете на своей шкуре» Об этом сообщает "Рамблер"".
И вот скажите, больные ура-патриотизмом, а с ними тоже что-то не так, что они не видят величия и подъёма с колен? Или им-то, со зряплатой в пятнадцать штук, хоть таки можно? И кстати, я так понял, вот это и есть подъём и величие, что НДС, цены и тарифы растут, а многие (например, пенсионеры и родители инвалидов) со хлеба на воду перебиваются? Или всё же не понимаю чего-то?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment