kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Бляди как инструмент протеста

То то мне вид этой "несчастной" напомнил тех немногих блядей и бомжих, с которыми я пересекался по тем или иным причинам в жизни:



а теперь некоторые подробности:


"Узники выходят из СИЗО на улице Окрестина. Журналисты толпой снимают вышедших на свободу. В объектив видеокамеры рыдает красноволосая дева, рассказывая о пытках, которые она пережила в этих застенках. «Били, оскорбляли, угрожали расправой, снимали штаны, обещали по кругу пустить да так, что мама родная после не узнала бы». В общем, у человека, не подготовленного к подобному, – мурашки, громко топая, бегают по спине. Прихватили нашу страдалицу недалеко от метро «Уручье», по ее словам, она там мирно прогуливалась.

А вот нам героиня показалась смутно знакомой. Пусть не сразу, но вспомнили ее – Василиса Голикова, 1994 года рождения. В прошлом не раз задерживалась за занятие проституцией. Проще говоря, зуб на милицию имеет, равно как и хорошую сексуальную фантазию. То есть слова ее здравому человеку лучше всего поделить на два, а лучше даже на четыре.

Но не только в сексуальном промысле отметилась наша Василиса. В последнее время она примкнула с «темным» силам – стала координатором протестов в микрорайоне Уручье. Скорее всего, не бесплатно. Такие люди, как она, без денег обычно не работают.

Хотим показать вам один интересный СЛИВ – это аудиозапись где Василиса со своими «коллегами» обсуждает как будет мочить ОМОН. Вариантов расправы много – загонять их в темные места и тупики и дальше пускать в ход все, что подвернется под руку - кирпичи, краску - изымать ружья и другое оружие. Звучит даже предложение вооружиться топорами – они отлично разрубают даже омоновский доспех.

В общем, Василиса, рыдающая в скверике у Окрестина, еще не поняла весь масштаб содеянного. То, что она попала в список 1000 условно опасных, но тем не менее отпущенных под честное слово протестующих – это для нее великое благо. С такой доказательной базой где-нибудь во Франции она бы схлопотала вполне реальный срок и рассказы про неcдержанных на крепкое словцо надзирателей стали бы для нее суровой правдой."


Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Националист?.. А что в этом плохого?..

    Казалось, про Алексея Навального уже написано всё что только можно, обмусолен каждый его шаг. Но вот я смотрю, в интернете начали педалировать тему…

  • Тик-Току нет!

  • Некромонгер - это звучит гордо!

    Президент России Владимир Путин внес в Госдуму закон, который позволит назначенным главой государства госслужащим работать на своих должностях без…

  • Вся суть срачей в интернетем

  • Психиатрическая готика

    Я хотел бы написать про Навального, но про него сейчас не пишет только слепой и глухой без обеих рук. Я хотел бы написать про Алексея…

  • ...Юбилей бомжей.

    ...Начался десятый год обсуждения десятого дворца Путина. Это очень важно для интернетовских анонимов бомжей-блоггеров, не имеющих ни семьи, ни…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments