klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Фейкомёты опять обгадились



Барчик сообщество специфическое, свободное до не могу, пиши чё хош, прям рай для фейкомётов.
Фейки распространяют с разной целью. Вот, например, из-за границы наши сбежавшие туда за куском колбасы бывшие соотечественники строчат всякую хрень чисто по злобе.
Озлобленность их я понимаю и даже где-то немного им сочувствую. Как правило люди они недалёкие и амбициозные. Свои завышенные не по их умственным возможностям амбиции в СССР и новой России они удовлетворить и реализовать не могли.
Наслушавшись сказок про страну "Лимонию", где вечный гудок на обед и за три км. срать ходят (пока сходил, опять обед), они посваливали туда. Но вот незадача, оказалось, что если ты на Родине лох и дырка от ануса, то и там ты ничем другим не будешь. Обидно, однако..., а домой вернуться амбиции не дают, да и предметом насмешек среди родни и знакомых быть не хочется.
Вот и озлобляются эти бедолаги, одни как Рейнджер шипят, а укусить-то уже не могут, вот и плюются в бессильной озлобленности говном на бывшую Родину.
Другие как Китаец 19 не перестают хвастать тем как им там сказочно повезло.
Да любой из нас проживший лет 20 на земле прекрасно знает, если незнакомый человек, рассказы которого ты проверить не можешь начинает хвастливо рассказывать о своей "крутизне", то это как правило трепло, выдающий свои влажные мечты за действительность. По-настоящему успешные люди своей репутацией дорожат и выставлять себя на посмешище как Китаец 19 не будут.

Ну с этой публикой понятно, озлобленные и недалёкие людишки.
Мне вот другая категория непонятна, это всякие матрёшки и нагляшки, им-то что неймётся, хотят себе пиар на чужом горе сделать?
Так для этого надо хотя бы поумнее чуток быть, ну не с куринными же мозгами в такую тему лезть, хе-хе.

Ах! Менты мирных людёв побили! Какой беспредел, как я возмущён (возмущена)! Ай-яй-яй!!!
Люди! А вы чё молчите! Долой ненавистный режим, айда на баррикады! Вот сидит такой гнус на диване и разжигает потихоньку, в надежде что какой-то лох прочтёт и поверит в их писульки.
До чего же тупа эта публика из нагляшек и матрёшек. Даже смешно, не уж-то эти придурки с их репутацией рассчитывают найти ещё глупей себя?
Вы, когда очередную хрень пишите хоть перелогинтесь, вдруг кто клюнет, может повезёт и глупей себя найдёте, хотя это вряд ли, вы дно, дальше некуда.

Ну чё фейкомёты, поздравляю, вы опять обосравшись.
Какой жалостливый пост был, бедную девочку поганые лукашенские менты пытали и хором насиловали, чудом бедняга жива осталась, ага... в прочем посмотрите видео и дайте сами оценку нагляшам и матрёшкам, а то я может на их наговариваю?

Tags: ...и тут пришел лесник, акын, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments