igorslivejour (igorslivejour) wrote in bar_chk,
igorslivejour
igorslivejour
bar_chk

чему учиться у лукашеску?

путе чтобы продержаться до 2036 пора массивно инвестировать в тюрьмы и концлагеря или готовить базу для массовых расстрелов на месте и тайных похорон...

в более тёплых странах подобных технологий отработано много: аргентинские военные грузили активистов по ночам из домов в вертолёты и сбрасывали пачками в океан, в африке противников безотходно съедали...

вопрос только в том, насколько без полит- креативщиков- сурковых кремлю удастся освоить такие ещё пока новые методы политической борьбы?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Черевички

    В своём предыдущем псто под названием "Станичная история", я вкратце уделил внимание генеалогии вкупе с гинекологией некоего кубанского казака по…

  • Требование Запада к Пыне-скотине!

    Зарубежные писатели, режиссеры, журналисты и другие деятели культуры (в числе которых 5 нобелевских лауреатов) потребовали у Владимира Путина…

  • Жениться на психушке - это вам не игрушки!

    Это не порнография и не позор. Это - такой хитрый тренажер. Он предназначен для юных злых невест - Когда станет женой - она мужа сгрызет и всё…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments