ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Кому - книжку "Тихий Дон", кому - порванный гондон!

Полгода назад весь мир в очередной раз восхищенно убедился, что Россия не бросает своих сынов и дщерей на произвол судьбы! Страна вернула соотечественников за счёт казны из пораженной заразой китайской лохани Ухани на Родину, в тюменский карантин. Не пожалела аж целого грузового борта! Ничего, что в тесноте нефиг по заграницам шляться, да не в обиде!

Дело было в начале февраля, летели так:



Аналогичная операция по эвакуации израильской тургруппы из Марокко - на Землю Обетованную происходила в несколько иных условиях...



Да, израильтяне возвращались на свою Родину наслаждаясь, без преувеличения, королевским комфортом! Как же так вышло?

Очень просто: израильское руководство попросило содействия в эвакуации застрявших в арабской стране Марокко соотечественников - у шейхов из Арабских Эмиратов, с которыми сионистское государство поддерживает (сюрприз!) теплые дружественные связи.

Шейхи, недолго думая, прислали за о*уевшими израильтянами королевский самолёт. (Хотя, возможно, у них просто нет других самолётов, с меньшим уровнем комфорта.)

Речь в посте - не о тайных арабо-израильских связях (что само по себе весьма прискорбно для узколобых антисемитов всех мастей), а об уровне достатка, который может (и должна!) позволить себе страна, богатая нефтяными ресурсами...

P.S. Гражданам одной северной "страны-бензоколонки" просьба не беспокоиться: ваши власти нашли триллионам зелёных денег, вырученных на продаже природных ресурсов, более достойное применение.. "Вертолетным раздачам" не бывать!


Напоследок. Вспомнил я эту историю в связи со знаковым событием, произошедшем вчера: Израиль и Арабские Эмираты договорились об официальном установлении дипотношений и прочих "плюшкам" сюда прилагающимся: развитии взаимовыгодных экономических, культурных связей, туризме, наконец. До встречи в Абу-Даби!


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Предлагаешь забрать у пенсионеров пенсии и закупить для скучающей за кордоном знати эвакуационный лайнер?