Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Лукьяненко заметил странности с Крымом





Страдающий ожирением IIIст со всеми отсюда вытекающими гипоксией, апное, перебоями с потенцией, отчаянно педалящий и газовавший за крышнам известный в узких кругах советский фантаст Лукьяненко, истощив все бюджеты работодателей, пописывать в жж перестал, а тут вдруг снова выплыл на поверхность и удивился, хлопая невинными заплывшими глазками на пухленькой мордашке.

Что то мол странное в Крыму творится!
Как мол так, полуостров то вернулся, но бессовестный российский бизнес почему то не спешит завоевывать полуостров. В регионе нет Сбербанка, крупных российских ретейлеров, вроде "Перекрёстка" или "Магнита". В результате получается странная ситуация: регион российский, но крупного российского бизнеса там нет.

Неуютно Сереге бещз "магнита", без родной колбасы за двадваццать, без "сбера" неудобно, куда за статейки, где он одобряет захват чужих территорий и убийства людей, деньги будут переводить?

То есть с одной стороны отовсюду звучит, что Крым вернулся, с другой стороны - многие структуры этот факт просто игнорируют. И это, по меньшей мере, странно, - рассказал писатель в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Я полностью согласен с настоящим фантастом Лукьяненко! Российский бизнес надо принудительно привлечь к крышнаму!

А то как то непатриотично получается.

Самому же Лукьяненко хочется сказать:

Не переживай, не убивайся так, Сережка! Ведь крымчане свободные люди и запросто могут провести референдум и присоединиться например к Норвегии, или Монако.
Так и будут кочевать, пока не выберут ггавань пожирней и послаще.

А камни с неба-оставят нам.

Добрый вечер, страна!

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments