loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Прощайте, господин Лукашенко.

Моя подруга десять лет назад уехала жить в Белоруссию. Сдаёт квартиру в Москве и может радостно писать картины, вечерами безмятежно гуляя по Минску. Её так спокойней. Ведь Лукашенко извёл олигархов, бандосов просто "замочил по сортирам" и там наступил социальный рай, типа последнего осколка СССР, но опять же на русские деньги.

...Когда Лукашенко из директоров совхоза возглавил союзную республику, то вся его риторика была о возрождении России совместно с Белоруссией. В поездках по России его выступления пользовались бешеной популярностью и рейтинг его у русских был куда выше ельцинского.
К тому и шло в его мечтах- что он станет лидером России. Но неожиданно пришёл Путин, и планы господина Лукашенко рухнули.
И все последующие годы, типа стройки союзного государства, он вертелся, как угорь на сковородке, контрабандируя то креветки, то пармезан, не забывая обогащаться на русской нефти, помимо прямых инвестиций, за десять лет Россия вложила туда более ста миллиардов долларов, безвозмездно, братья ведь.

Вот ведь странно как. СССР строил НПЗ в Белоруссии, в Прибалтике, в Украине, но только не в России, смешно, правда?)
Но последние заявления господина Лукашенко, что Россия ему теперь не братский народ, а партнёрский, не оставляют ему ни единного шанса и дальше жить нахаляву. Коли уж партнёрство, то пора посчитать деньги и выяснить - кто есть ху. Дружба дружбой, а табачок врозь, господин партнёр.

И уже неважно кто правильней посчитал выборы: то ли штаб жены новоявленного блоггера, то ли лично сам Александр Григорьевич, который уже обречён. После недавних заявлений о России он сам себя подвесил в воздух, два стула раздвинулись от его хитрожопого ёрзания и папа Коли повис... Западенцы его и так ненавидят, называя диктатором, а восемьдесят процентов его избирателей, изумившись такой гибкости прыжков ласкового теляти, сосущего двух маток, сидят в огорчении по домам, чистят бульбу на ужин и потому не выходят на его поддержку, разгонять новопристных майданистов. Им стало совсем похуй, король то их оказался голым и сдал своих...
Прощайте, господин Лукашенко, звоночек прозвенел, маятник качнулся, предателей нигде, никогда и никто не любит.

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Отто фон Бисмарк
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments