Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ПОЛУПОЗИЦИЯ


Все что нужно знать о сегодняшних оппозиционерах.
Реально придурки каких мало, причем даже не понимающие своей ответственности. Объяснить?
Все просто.
Тело тупо работает на публику, эмоции, сопли, просьбы помочь ему по жизни. Жалобы в спортлото.
Нет ни фактов, не конкретных предложений, так, пустопорожняя провокация ради провокации. Люди ведутся на такую сопливую шнягу, и оказываются меж государственной системой, которая не понимает соплей и эмоций, и вот такими гандонами, которые делают совершенно популистские заявления.
Неужели было трудно оформить хотя бы вот это заявление?! Где факты нарушения чего-то там Лукашенко? Кто и как уполномочил это тупое тело брать на себя ответственность за призыв к совершенно незаконным действиям. И берет ли на себя эту ответственность этот слизняк? Что это вобще за мультик?!
Что за детский сад про сопли?! Он что решил поиграться с государством? Для него секрет чем такие игры заканчиваются? Он тащит за собой людей? А он отвечает за свои действия?
Вот поэтому, такие вот тупые соплежуи никогда, и ничего не смогут. А батька спокоен. Он работает в системе, и она его не подведет. Тем более, у него есть пара джокеров, которые он судя по всему даже демонстрировать не собирается. Потому что дети сопливые. Пальцем деланные, и жующие сопли дети.
Или как сказал про таких товарищ Навальный, это "бараны ебанные в рот".
Tags: обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments