lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Почему Свидетели Великой России так любят переводить тему на другие страны?

Вот чего я не понимаю в больных ура-патриотизмом, так это их стремления переводить разговор на другие страны, когда хоть чего-нибудь, неприятного им, коснёшься. "В России бардак!" - "Ты лучше посмотри, какой у вас на Украине бардак!" (Хотя с чего я должен смотреть на Украину, если в России живу?) "Детей убивают! Там гопники утопили ребёнка-инвалида, здесь псих в Мариинске убил девочку, спокойно идущую из музыкальной школы, тут алкаши своего внука в печи сожгли!" - "А ты подними статистику, сколько в Америке убивают!" "Всё засрали, от Рязанских озёр до Обского моря, вот откуда у русских отдыхающих такая любовь к свинству?" - "Это ты ещё в Европе не был, не видел, каких свиньи ИХ отдыхающие!" "Дорог нет, кузбасские можно в фильмах про конец света показывать например!" - "А в Африке вот их вообще нет, например!" И вот так во всём. И вот ни разу не объяснили, просто для интереса, а КАК это таки обеляет бардак именно в России, что где-то он ещё тоже есть? И при чём тут вообще другие страны, если речь идёт о РОССИИ? КАК мне должно стать легче во время тряски по невозможным кузбасским дорогам от осознания, что в Африке их вообще нет? А КАК родителям той же убитой девочки должно стать легче от того, что в Америке тоже детей убивают? А если завтра, как в том анекдоте, введут какое-нибудь обязательное изнасилование шваброй в задницу, они тоже скажут, мол, а чотакова, вон в Европе все используют задницы не по назначению и ничего?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Уже час гром гремит. Календарь смотрел, не отпустило...)))

  • Хлавин в жизни Подковырова

    Ну чё рабские рожи Хлавин! Осень 1991 года. Самая клёвая осень в моей жизни. Ну в первую голову это Монстры рока, и хоть на событие я не попал…

  • Армения просит помощи, а Крым воды

    Итак, Ереван запросил помощи у Кремля в соответствии с договором о дружбе. Интересно, что Москва оттяпает у Армении в своем украинском понимании…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments