Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ЕВРОДУРДОМ

Пшекогомосек одна штука, погоняло Яйацик Сариуш-Вольский, по совместительству депутат европарламента, внес инициативу, подкинуть Евросоюзу санкций относительно России.
Угадайте из-за чего!
Правильно, из-за событий в Белоруссии)))
Короче. Пацаны, делаем вид что не замечаем чо там в Минске происходит, что-бы не раздражать европалату. Нервничают психи....

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы дрались в школе с училками?

    Думаю врятли. Я вот тоже. Поэтому когда я увидел как мой однокашник и приятель, с которым мы сидели за одной партой а также земеля дерётся с…

  • Обнаружено потерянное звено эволюции!

    Все-таки невнимательно мы относимся к братьями нашим меньшим - поцреотам, пусть и стоящим ниже нас на пару-тройку ступеней эволюции, но все же…

  • Можно ли бить учительницу?

    Приходит Училка домой с фингалом. Домашние спрашивают: — Что случилось? — Да тут в компании один военный историю рассказывал. Начал он её со…

  • спикаешь по-русски?

    Лет двадцать назад я отчитывал в мебельном цеху моего туповатого от постоянного курения дури канадского пролетария, когда понял по его…

  • Ша! Недруги.

    Добрый вечер. Мне тут Евгений Ткачук, руководитель единственного конного театра в России, аудиосообщение прислал. Привожу дословно: "И-и,…

  • Великий Беззвестный Неизвестный...

    Великий Беззвестный Неизвестный и его печальный великий неизвестный конец, который прозойдет неизвестно когда...…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments