ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

этих бравых парней в детстве били девчонки?



Вот и прилетела "обратка", кровавая мстя! В Минске и других городах Беларуси ОМОН и прочие силовики продолжают бить, унижать и домогаться женского полу, отдавая предпочтение юным смазливым нимфеткам, видимо, напоминающих им тех жестоких девчонок, некогда отбиравших любимый совочек в песочнице! Детские травмы, бывает, сопровождают людей всю жизнь...

Прочие женщины тоже "не обделены вниманием" служителей закона, но им приходится подолгу терпеливо ждать своей очереди! (фото под катом) Безобразие, не могли прислать побольше брутальных домогайцев, чтобы хватило всем феминам!




Десятки глумливых комментариев в подобном духе (авторства пропутинских троллей и им сочувствующих овечек) собрал мой вчерашний пост про "космонавтов"-извращенцев. Что удивительно, некоторые из этих наборов виртуальных пикселей позиционируют себя в реале женщинами(!), видимо, обделенными мужским вниманием, поскольку согласны и даже жаждут грубых "ласок" от мусоров, подобных приведенным на фотографиях (или, по крайней мере, полагают их забавным поводом для шуток)...



Тех же кремлеботов, которые предположительно носят штаны и бреют рожи, хочется спросить: а если бы это вашу мать, жену или дочку-внучку так бесцеремонно лапал и бил держиморда в доспехах - вы бы тоже стояли довольные рядом, законопослушно подхихикивая в кулачок, мол, дуреха сама напросилась... Или все же начали давать отпор преступникам-садистам и строить баррикады на улицах, чтобы снести власть того, кто послал этих нелюдей на улицу? Впрочем,  вопрос не по адресу.

Продолжайте гнусно хихикать, плоды отрицательной селекции! Только не удивляйтесь, что, когда кончатся либералы, садисты в форме придут и по вашу душу... Особый повод не нужен, достаточно желания властей покрепче "затянуть гайки".



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besti9_32_1

August 13 2020, 06:49:04 UTC 1 month ago

  • New comment
"а если бы это вашу мать, жену или дочку-внучку так бесцеремонно лапал и бил держиморда в доспехах - вы бы тоже стояли довольные рядом"

А вы знаете - они бы реально стояли рядом. Это в крови. Сталин жён своих подручных сажал - а те за его здоровье на пьянках тосты поднимали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →