klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Стахановское движение не забыто!



В феврале сего года, когда в Китае уже бушевал Ковид 19, а у нас ещё случаев заражения не было (граница на замке, Мухтар не дремлет), по одному из наших центральных каналов по ТВ, умный дядька от медицины, даже круче Малышевой, рассказывал.
Мол зараза эта китайская новая и как Чебурашка науке пока не известная, по сему лекарств от неё нет, только карантин. Прежде чем изобрести от этой чумы 21 века пилюльки, надо много-много денёг и времени, минимум полтора года, + ещё полтора года для испытания препарата на добровольцах и тех кого не спрашивают, итого, раньше чем через три года пилюльки не появятся и не рассчитывайте, так что самоустраняйтесь по домам и носа от туда не показывайте, если жить хотите.

Ну чё понятно, чё тут не понять? Намордники одели и самоустранились, мы ж не хохлы, люди послушные, чё по ящику сказали, то и выполням.
И вот тут случилось чудо! Аллилуя!!! Видно Патриарх Кирилл намолил и Бог помог нашим учёным мужам вспомнив о Стахановском движении в своих лабораториях изобрели вакцину против проклятого Ковида19. Они успешно опробывали её, на ком и где сам не знаю, это пока гос.тайна и за 5 месяцев вместо предполагаемых трёх лет (по самому смелому плану) начали выпуск лекарств, правда-правда, их уже сам Путин по теле ящику рекламирует, сегодня уже два раза видел, а ведь ещё не вечер.
СЛАВА РОССИЙСКИМ УЧЁНЫМ!!!
КОВИД 19 - ПОБЕЖДЁН!
УРА! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ!
Tags: Путин - мой президент!, акын
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments