Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Categories:

Если свергнут Лукашенко

Доля Беларуси в мировом рынке машиностроения:

Карьерные самосвалы БелАЗ - 30%. Таких производств во всем мире всего три. Беларусь своё не только сохранила, но и модернизировала, завод переоснащен современным оборудованием.
Комбайны - 17% мирового производства и продаж.
В Киеве все новые троллейбусы - МАЗовского производства.

Я вам расскажу что будет, когда не станет Лукашенко.

Первым делом обвалят курс национальной валюты и для стабилизации экономики возьмут кредит у МВФ или Мирового банка.
Одновременно будет проходить люстрация чиновников и управленцев, работавших при диктаторском режиме. На их места будут назначены соросовские дебилы-грантоеды, которые вообще не бум-бум ни в чем. Они только указания выполняют хорошо, причем эти указания в основном прямо противоречат национальным интересам государства. Они побырику упидорасят всю экономику, и от БелАЗ, МАЗ и МТЗ останутся только названия. При соросятах эти производства резко станут нерентабельными.

Да, я понимаю что Лукашенко потерял берега, но от его свержения станет только хуже. Я это знаю по собственному опыту, у нас в стране было два майдана, в "оранжевом" я даже участвовал.
Tags: наркоман Павлик
Subscribe
promo bar_chk maj 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments