klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Памятка диванным рэволюционэрам


Блогер Руслан Соколовский

Сегодня, совершенно случайно попалась мне страничка про блогеров сидельцев. Сперва я подумал что это убийцы какие, а то что блогеры просто так приплели, вон Чикатило, был препод в Технаре, но ведь не писали преподаватель-убийца.
В общем начал читать и ОХРЕНЕЛ!
Оказывается в натуре за бложик на кичу попасть раз плюнуть, да вот сами читайте, всё в открытом доступе.

Посадили очередного топ-блогера
Сегодня отправили на нары очередного топового блогера Руслана Соколовского — того самого, что ловил покемонов в храме. Помимо прочего, он пошел по статье... ЭКСТРЕМИЗМ! Одно дело — Кунгуров: он хотя бы реально взывал к революции и рвам, за счет чего был личным врагом Кремля... Но экстремизм за ловлю покемонов в храме... .

Блогера Владислава Синицу посадили на пять лет по обвинению в призыве к расправе над детьми силовиков в реплае в Twitter. После того, как твит показали на телеканале НТВ, дело было возбуждено стремительно, следствие заняло один день. Экспертами выступили люди без филогогического образования — учителя математики и языков. В качестве свидетелей на суд вызвали троих полицейских, которые показали, что твит принес им моральные страдания и заставил опасаться за жизнь детей.

За твит пятёрка! Не хило!!!
У нас под это дело оказывается воще две статьи есть:
Ст. 33 УК РФ Ответственность граждан, в качестве организаторов, пособников или подстрекателей.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)

а ещё готовится отдельная статья (скоро выйдет) за отрицание Крыма российским и об оскорблении высших гос деятелей.
И вот чё самое поганое, срок давности когда ты "помелом" в сообществах мёл отсутствует.
Кунгуров 2 года получил в 2017 г. за пост 2015 г. Вот такие дела господа блогеры.

Вот я и думаю, сообщество у нас разношёрстное и взгляды разные, а вдруг кто-то из сооб. чужие посты скринит и в папочку отдельную, а дальше хрен его знает, вот обидится на кого и запустит по инстанциям, а прокуроры разные бывают, кто-то посмеётся и в мусор досье выкинет, а есть и такие кто о повышении мечтает, а политическое дело ведь это само то!
Шумиха, пиар, сразу лояльность свою начальству высокому показать можно, мол я бдю и всегда на страже порядка! Ну как такого верного слугу власти, борца с инакомыслием не отметить, повышение обеспечено.
Есть и вторая категория это бывшие работники органов такие как Вини и WARLOHZ, а в этих структурах сами знаете, бывших не бывает, они присягу давали, у их долг перед Родиной, не стучать (этим просты граждане занимаются), а во время информировать и предотвращать!
Вобщем служба такая и не чего личного.

Кста, что-то WARLOHZ подозрительно помалкивает, видать тоже какие-то ментовские козни плетёт, план "перехват" или чё покруче, может уже скрины на наших оппозиционеров штампует.
Так что братва и некоторое молодые девушки недовольные властью, за "помелом" следите. Храбрым легко быть когда ты на Украине или со справкой как Серёга 2018 или на худой конец откупиться можете как бизнесмен Наглец, для его штраф 300 000 р. не деньги, а вот у остальных сомневаюсь что есть такие средства.
В общем я предупредил, а вы борцы с режимом подумайте, стоит ссать или нет.

PS ...нежный молодой мальчик Руслан Соколовский получил реальный срок за экстримизм. Не смотря на первую судимость и молодые годы он сейчас среди тюремного отребья, власть жестока, помните это диванные рэволюционэры.
Tags: акын, жизнь гнёт гандонов ©, ликбез, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments