Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Стокгольмский синдром или генетический идиотизм?


С досадой для себя вчера в соц. сетях обнаружила массовые лучи поддержки молодых россиян (30-35 лет)  к белорусскому узурпатору, которые призывают бандеробелорусцов срочно одуматься от свержения батьки - настоящего хозяйственника, так как он "реально  поднял Беларусь с колен" в отличии от президента Галактики.

Я знала, что в России количество идиотов на квадратный километр зашкаливает пределы допустимости, но что ситуация настолько патовая я поняла буквально вчера. Скрепцы настолько глупы в своих убеждениях, что не понимают очевидных вещей:  у Лукашенко в Белоруси нет столько бесплатных залежей нефти, газа и запасов сибирского леса, как у нашего бункерного деда, чтоб вот это вот все гнать на продажу за рубеж, но зато у него были поля, где он выращивал зерно, картофель и прочие культурные растения, которые также вывозились вагонами за бугор, оставляя страну без хрена. Не уже ли  вы в самом деле думаете, что бульбобузотеры восстали от сытой и комфортной жизни? Ебать, вы во - истину стадо баранов, какая досада жить с вами под одной крышей, и ждать перемен!

Tags: Россия, наркоманка Женя, соси
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments