Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Именно так выглядит 80% поддержки и народной любви! Теперь вы видели все!


В Беларуси начались новые мирные протесты против 3% -ного усатого таракана. Люди движутся небольшими кучками со всех районов к центру, скандируя оставшимся дома: "Выходи!"

А на улице твориться какая-то жесть! Против людей на Кальварийской переизбранный новый - старый диктатор с 80% рейтингом народной любви, на секундочку, выставил внутренние войска - военный спецназ, которые стали закидывать мирно хлопающую толпу светошумовыми гранатами, а также обстреливали их из пневматики, в результате чего серьезно ранили одну местную журналистку в коленку. На Пушкинской автомобилисты полностью перекрыли движения и стоят барикады. В Гродно на Горновых силовики избили человека и наехали на него автозаком. Также были сообщения, что ОМОНОВЦУ пробили где-то голову, есть вероятность, что парень не выживет. Лукашенко ничего этого, конечно, не комментирует, по недозаблокированному интернету ходят слухи, что свою семью он вывез в Турцию на отдых, поехал ли батька сам нежиться на солнышке после триумфальной фальсификации на президентских выборах - не известно. Хотя вчерашний день батька окрестил праздником, очевидно, праздником бесправия и геноцида собственному народу! Страшно, очень страшно, прольется много крови, как со стороны гражданских, так и силовиков, но главный зачинщик сейчас отсиживается где-то в условном Ново- Огареве, привязав себя к трону скотчем и тихо выжидает кому достанется победа. Какая же мразь! Смерть диктаторского режима неизбежна.Тем временем огромная толпа идет к Стеле в спину ОМОНу. Весь мир с замиранием сердца следит за ситуацией в Беларуси, которая сейчас стоит буквально на грани исторического момента, где уже окончательно и бесповоротно не вернется все взад! Радость грядущей народной победы, наверняка, разделят все, кроме России. Здесь опять будут круглосуточно сливные бачки травить байки скрепцам о бандеробелоруской фашни, которая подкрепившись печенками Нуланд с наркотой вконец распоясалась и стала распинать беззащитных ОМОНОВЦЕВ на площадях в трусиках и маячках.
Да, уж 2020 год по - истине удивительный и сколько еще сюрпризов он нам преподнесет остается только догадываться.

Tags: владимирский централ, воронижский сыр, геополитика, кухня, памфлеты, премия семь слоников
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Белорусам я желаю стойкости, если взялись бороться, то боритесь до конца, вы уже доказали вчера, что смелость и храбрость - это про вас. Желаю вам удачи! Жыве Беларусь!