warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Category:

А что с вами не так?

0u107b4e20-3df14498-3ef73271.jpg-682x682-pad
Удивило количество забаненных мною юзеров. Прежде всего, я считаю, что внесение кого-либо в чёрный список - первый признак слабости своей позиции перед забаненым: "Он трахает меня в жопу и в рот?! - забанить! Не то я не покажусь героем в следующий раз!" .  И смешно, и грустно. Мужики в годах ляпают чью-то глупость, доказывая её истинность. Взрослые умом этого никогда не делают - лишь инфантильные, переоценивающие  себя глупцы обычно обозначают безусловность свого  мировоззрения, при этом нагромождая терриконы доказательств своей глупости.
Shame on you!
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestloki_angostura

August 10 2020, 16:18:23 UTC 1 month ago Edited:  August 10 2020, 19:01:28 UTC

  • New comment
По замыслу бармена все столики (как и их сидельцы) равноценны и ты сам волен выбирать за какой присесть.
Не понимая вначале - отчего этот запах?, ты выбираешь наиболее чистый и подальше от компании бандерлогов, вычёсывающих друг у друга блох, при этом плюя на стены и утробно гогоча.
И ты даже дождаться заказа не успеешь, как одна из этих макак, хитро подмигивая оставшейся компании приматов, подойдёт к твоему столику и начнёт сраться в штаны, радостно пердя и отбивая чечётку гнилыми кирзачами.

Если ты человек толерантный, европейских ценностей и ещё неопределившийся с гендером, то заметив на майке бандерлога в танкистском шлеме надпись - Ненавижу СССР!, тоже начнёшь ему подмигивать, даже немного ссаться в такт миганию и приговаривать - Я, я! рашка гавно, бабы сраные, ненавижу! за что и будешь потом вознаграждён такой же вонючей майкой-униформой, расцелован, как настоящий цивилизованный гей и приглашён в общую компанию пахнущих так же.

Ежели ты ватник, то заказа дождёшься, выпьешь сто грамм, занюхаешь кулаком и сунешь им в рыло кривляющейся перед тобой макаке, отчего она ошеломлённо замолчит, но тут же побежит к своим собратьям жаловаться на хамство и они дружной компанией начнут гавном выписывать на стенах всякие гадкие надписи про тебя и Россию.

А если ты не ватник, и не нормальный цивилизованный человек в потной майке на голое пузо, то в бар и не станешь заходить, сразу на входе почувствовав характерный запах самовыражения этих свободных хомоэректикусов. Хоть особо плюгавые выродки даже подпрыгивать будут перед тобой в ожидании внимания к их идиотическим гримасам.
Sapienti sat.)