lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Почему я таки не зоошиза.

На "Пикабе" некоторые альтернативно одарённые считают меня зоошизой. Но сейчас я буду коротко объяснять, почему это таки в корне неверно.
У нас в деревне есть дебил, чьи собаки бегают свободно по улице и пытаются напасть на прохожих (кстати, это его алабай когда-то на меня напал). Мелкие, правда, но явно до пластической операции крокодилами были, как в том анекдоте, ибо зубы точно соответствующие. И по ночам громко лают. И ведь этому ипанутому уже сто раз говорили, чтобы он привязывал своих шавок, ибо уже задолбали всех. Нет, ему как об стенку горох! А вот мне в это время и в страшном сне присниться не может, чтобы моя Гафса свободно бегала и нападала на катающихся детей, она у меня только на привязи. И если начинает лаять, я её в дом завожу, даже днём. А у него и по ночам лают. Так что вот она, какая зоошиза-то на самом деле таки бывает!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment