Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Бежать будет некуда!


Кажется мой прогноз трехгодичной давности не сбудется, где-то легко может выдохнуть росгвардеец Игорь из Воронежа, с которым мне посчастливилось однажды поспорить на просторах ЖЖ.

Уважаемый, Игорь из Воронежа, вашим бравым сотрудникам росгвардии в случае возникновения Рашен Майдана (а он обязательно будет рано или поздно, так как режим сам толкает своими непопулярными реформами и арестами россиян взяться за вилы) бежать будет совсем некуда, ПМЖ в Беларусь - отменяется, увы и ах (нет), судя по последним событиям, она уже находиться на самой последней и кровавой стадии выздоровления гражданского общества, "по- украинскому сценарию" как любят трещать по российскому зомбоящику! Напомню, Смелые и Храбрые Украинцы уже свергли кремлевскую шестерку Януковича, подло стреляющего в далеком 2014 году в спины студентов на еще мирно стоящем Майдане, а затем, когда нежданчиком накрыл его величество полный писец, задними дворами вместе с полковниками Беркута под мышкой, по воздуху, сбежал в Ростов под теплое крыло российского благодетеля и соучастника в преступлениях против украинского народа, напрочь позабыв о своем золотом троне в уборной, надеюсь, с таким же треском красавцы- белорусы растопчут Лукашенко, ему бежать уже будет некуда, за него никто по - пацански не порешает вопрос, потому что батька не захотел выполнять супружеский долг соития с кремлевской молью, за что будет на радость кремлевской фашне мучительно долго умирать на народном суде, вместе со своими цепными псами. Последним переобуться в воздухе после всех неправомерных действий, нацеленных на защиту 3%- ного режима, не получиться. Селяви, господа! Начинайте репетировать покаяние на коленях и слезливые мольбы пощады у озверевшей толпы - все это мы проходили уже, но кое-кто снова не усвоил урок.



Приближается также день икс и для нашего бункерного деда из Ново- Огарева. Митинги в Хабаровске не утихают уже практически месяц, и только Саврасию известно, сколько еще Кремлю это дальневосточное бельмо на глазу хватит ума продолжать не замечать?



Каждый диктатор мнит себя каким- то особенным, но История таких особенных судеб по сей день не знает и все диктаторы неожиданно для себя кончают свой жизненный путь одинаково плохо.
Tags: воронижский сыр, геополитика, истинная любовь, ликбез, наркоманка Женя, нооскоп, памфлеты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • История.

    Тогда мне было лет 16-17, отец был еще жив и мы постоянно вместе ездили на дачу по выходным. Наша соседка Пушкарева летом заводила кур. Делала…

  • третья волна коронавируса

    не придет как не пришла и вторая. Простая физика - чтобы пришла вторая волна, надо чтобы ушла первая, а она никуда не уходила. Если оставить в…

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

  • Талчок Тунеядца

    Интересную тему подняло лохнеское чудовище которую я с удовольствием поддержу благо живу с женщинами уже 15 лет. Одной из первых женщин у меня…

  • Моя личная загадка для знатоков классической русской литературы (придумано мной)

    1. Можете ли вы по выражению морды лошади определить, к какому произведению какого писателя она нарисована? 2. Можете ли вы по положению…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments

Bestmatreschka11

August 10 2020, 15:46:07 UTC 2 months ago

  • New comment
В 20,00...