Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

МАФИЯ


Мир мудаков уныл и безобразен.
Большей частью это обездоленные, и скудоумные существа, давно потерянные для реальной жизни. Вместо того, что-бы строгать оконные рамы, убогое человекообразное, просравшее все шансы назвать свое существование жизнью полноценного человека, мудаки, рисуют в интернете свой борщ, и хотя бы своему гаджету пытаются доказать свою актуальность.
Гаджету похуй, ему борщом травануться сложнее.
С унынием разобрались. Что же кроется за безобразием.
А ничего. Понимать буквально. Нет образа. Есть набор тупорылых штампов, которые пытаются проецировать нечто содержательнее обезображенного убогой судьбой задрота.
Вот этот паноптикум и культивирует здесь админ.
Странно лишь то, почему уроды не могут договориться? неужели настолько презирают себя, что любой намек на собственное уродство, вызывает у них приступ агрессии?! Этот вопрос для Аспазии. Мне кажется, за ее импровизацией на темы сообщества, возник и новый образ, возможно. А если нет, то обязательно возникнет.
Ведь у мыслящего человека, в отличии от деградировавшего человекообразного всегда все в переди...
Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments