Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Жить на две семьи нелегко




Почему то так получилось, что очень много, практически 90% моих одноклассников, однокашников, других знакомых-приятелей уже в этой жизни, поразводилось, побросало, поменяло старых своих жен на молодых, понарожжали уже себе от новых жен новых детей и живут себе вполне устраивающей их жизнью.

Но я об этом уже писал.

А есть еще некоторая, не совсем большая часть знакомых, которые умудряются жить не на одну семью.

Причины могут быть разнообразны. Ведь бросить старую тетку, с которой прожили неимоверное, неприличное количество лет, сожрали не один пуд соли, каши и других невкусных вещей-очень тяжело. Поэтому врожденная доброта, а так же чувство вины мужика перед старой, неебабельной уже теткой, играет огромную роль.

Огромную роль играет конечно и материальная составляющая. Только представьте себе, если у вас средненький какой нибудь бизнес, типа пара заводиков, пусть небольших, но приносящих стабильный доход и в оформлении всего (на ком это все) этого настолько всё переплелось и перееблось, тем более очень часто, что жена участвует в процессе даже более чем ты сам. Очень много есть вариантов, когда муж запустил дело, отладил его и , отдав руководство жене, занимается другими делами, оставляя себе больше свободы.

Ну а после 35-40 лет у адекватного мужчины, если он не хронический нищееб, не конченый алкоголик, не унылое говно, если он женился лет 20 назад, то есть жена уже находится в статусе "почти сестра"... начинают появляться более молодые, задорные и веселые девки.

В 99% случаев это так. В большинстве случаев это разовые девки, в которых, оправдывая свою беспомощность, старые жены говорят "он в нее просто спускает", "использует как дырку", что конечно же не является таковым. Иначе б не бросали старых жен никогда.

Но иногда бывает так, что особо хитрая девка выпихивает старую бабу из жизни мужика настолько, что ему приходится жить на две семьи.

Просто рожает ребенка "длясебя" например. И еще очень много вариантов, как можно связать мужика по рукам и ногам, используя его отношение и можно даже сказать порядочность.

Причем даже если мужик сразу заявляет, что не бросит старую семью, девка может согласиться с этим, используя время как решающий фактор.

Конечно же глупо верить в сказки типа я рожу для себя и мы никак тебя не побеспокоим.

Потому что ни одна баба, родив от мужика ребенка, вот никогда не поверю в то, что втайне не мечтает оторвать его от старой семьи и затащить его в новый хомут.

Вся эта мы не нуждаемся пиздеж и блуда.

У теток так не бывает.

Ну а мужику, в силу жалости, уже невозможно бросить девку с его ребенком и приходится жить на две семьи.

Причем смотрю-у некоторых успешно это получается.

Так и живут-старая баба живет подозрениями, интригами, жгучей ревностью, шантажом и мужниной ложью.

А молодая типа жена-четкой задачаей мужика увести из семьи так, чтоб ее не в чем было обвинить.

Ну и мужик, успевающий и работать и две семьи обеспечивать, и еще что самое смешное-трахать молодых телок, изменяя обеим женам. Тех телок, которые изредка попадаются под горячую натуру и руку, вызывая смех, веселье и подьебки друзей.

Так и живут.


Хотел спросить, как тут с "традиционными семейными ценностями" ?

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments