"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Ульяновск. Похабень и тупость правящей власти!



   За месяц до выборов в городскую Думу.

  Ульяновск, как и многие города России, тяжело мучается от политики Путина и кипит от возмущения! Партия власти Единая Россия народу давно уже ненавистна! В городе очень активен областной штаб КПРФ. Власти, ясное дело, ненавидят коммунистов и творят по отношению к ним всевозможный беспредел - регулярно заводят на них уголовные дела, штрафуют их лидеров по любому малейшему поводу и без, запрещают им проведение митингов, клевещут, пытаются внушить населению, что лидеры местных коммунистов - это представители местных организованных преступных группировок или же и вовсе - пассивные "голубые"! И т.п. А за пару месяцев до выборов в городскую Думу единоросы и вовсе создали движение "Против всех", которое возглавила местная журналистка Даша Косаринова. Цель единоросов и Даши - побудить народ голосовать против всех и тем самым распылить народный гнев, направив его не против Единой России и Путина, а - в никуда, против всех.

  Кто такая эта Даша, можно понять, заглянув на ее страницу ВКонтакте. Там она откровенно сфоткалась в розовой маечке с соответствующей надписью. А рядом (права) разместила фото известной пропагандонки Ксюши Собчак, которая многозначительно сосет свой палец!..

Дурь единоросов лезет из всех щелей! У их политтехнологов нет уже никакой фантазии - одна похабень и тупость вырожденцев!..
Август 2020г.
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments