Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Дэржавний кардон

Копать ров передумали, нужно силу экономить, мало ли. Вдруг море снова рыть придется. На крокодилов денег не дали, хватило только на водяные пистолетики.
Поздравляем, чо.
Погранслужба Украины переходит на штатную стрелковку UAR-15. Да-да. Все верно. Это та самая AR-15 но украинского разлива. Точнее хрен поймешь кто там что делает, что-то в Израиле, что-то в Украине, что-то даже вроде России. Собирают это, и впаривают хохлам. Пластиковое барахло с гражданским стволом. Зато с пяти метров выглядит как инвалид М16.
Можно быть спокойным, пограничники тренироваться стрелять теперь не будут. Ресурс этой хрени сильно не разгуляешься, а стоит ровно в два раза дороже АК74.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рейнджер съеб...ся!

    Рейнджер съеб...ся! Рейнджера нету! Никто не мешает пройти туалету!!!

  • Проблема Подковырова или знание скорбь

    В блевотнинькой[жж] я подписан всего на один журнал... И вот там намедни был пост про сына Депардье... В коментах ктото написал что начинал бугай…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

  • Эротика.

    Нарвался сегодня на новости по одному каналу, сначала там нахваливали одного "дворянина", который снимает "фильмы", а чуть погодя, журнашлюха стала с…

  • ПРИВИВКА

    Ситуация однако. Пандемия похоже что на плато второй волны. Нашел эффективное средство профилактики, и похоже что прошел если и с инфекцией, то…

  • Великое противостояние 1812 года. Пешая артиллерия Российской Империи

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем артиллерийскую тему. С конной артиллерией закончили в прошлый раз. Я обещал начать про артиллерийский поезд, но…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments