Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Дэржавний кардон

Копать ров передумали, нужно силу экономить, мало ли. Вдруг море снова рыть придется. На крокодилов денег не дали, хватило только на водяные пистолетики.
Поздравляем, чо.
Погранслужба Украины переходит на штатную стрелковку UAR-15. Да-да. Все верно. Это та самая AR-15 но украинского разлива. Точнее хрен поймешь кто там что делает, что-то в Израиле, что-то в Украине, что-то даже вроде России. Собирают это, и впаривают хохлам. Пластиковое барахло с гражданским стволом. Зато с пяти метров выглядит как инвалид М16.
Можно быть спокойным, пограничники тренироваться стрелять теперь не будут. Ресурс этой хрени сильно не разгуляешься, а стоит ровно в два раза дороже АК74.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Страшная дата...

    30 июля 1937 года появился секретный приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других…

  • Сегодня - День Крещения Руси. Идиотам не читать!..

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Сегодня, 28 июля - день Крещения Руси. Вверху вы видите на фотографии памятник князю Владимиру Святославичу по прозвищу Красное…

  • ***

    Bar Chk Bar Chk · Гранитный Цех - Лёд и ветер (К. Ступин cover) Дорогие друзья! Ситуация связанная с судебным преследованием ряда наших…

  • Вроде и середина лета

    До межсезонья далеко ещё, психи должны мычать что-то типа— «Я завтра буду с автоматом ходить по двору и петь, кто хочет приходите» Но не так все у…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments